Шокирующие новости: Рената Литвинова бросила театр из-за несчастного случая

Январь 20th, 2014

Популярная российская актриса и режиссер Рената Литвинова получила серьезную травму. Она поломала ногу. С такой неприятной новостью Рената Литвинова поделилась со своими поклонниками на собственной странице в социальной сети. Для большей правдоподобности Литвинова даже выложила в аккаунте рентгеновский снимок поломанной конечности.

По словам актрисы она просто поскользнулась и получила перелом. «К сожалению, мои спектакли на ближайший месяц будут отменены — поскользнулась, оказалось — перелом. так обидно(», — написала она в подписи к фото. Согласно информации на сайте МХТ, ближайшие спектакли с Литвиновой намечались на 18 и 19 февраля, в частности речь идет о постановке «Свидетель обвинения» по Агате Кристи.

Рената не объяснила, где и как она умудрилась получить перелом, не уточнила, какая часть тела была сломана. Поклонники желают Ренате скорейшего выздоровления и ждут возобновления гастрольного тура. Поклонники утешают любимую актрису словами поддержки. Так, одна из поклонниц пишет: «Сломанная нога это — не сломанная жизнь. Хотя, конечно, обидно. Поправляйтесь!» Другие вспоминают недавнее телеинтервью Ренаты, в котором она сетовала на гололед на московских улицах, по которым можно ходить только в «шиповках».

Поклонники Литвиновой даже начали шутить по данному поводу: «А сознание не теряли? А очнулись — гипс? Рената, проверьте, там бриллианты, наверное?» Другие же начали перечислять плюсы происшествия: «Но плюсы есть, можно отдохнуть, расслабиться, ничего не делать, мыслить, творить. размышлять…) Всё, что не делается- значит так сейчас и надо. Может это какое-то ограждение Вас от чего-то. Думайте о хорошем — мысли материальны!» — поддержали Ренату фанаты.

Российская актриса Рената Литвинова тоже считает, что Сеть лишь вредит реальной жизни. Еще совсем недавно она являлась активным пользователем, но сейчас она отказалась от общения в Интернете, считая, что на это уходит драгоценное время, которое можно провести с большей пользой. Рената также хотела показать пример своей дочери Ульяне, но ее стремление не увенчалось успехом: Ульяна по-прежнему пользуется социальными сетями.


Советую почитать:

Оставить комментарий