Шокирующая правда от Дмитрия Шепелева: Жанна Фриске больна раком

Январь 20th, 2014

Миллионы поклонников популярной российской певицы и актрисы Жанны Фриске не на шутку встревожены слухами о ее возможных проблемах со здоровьем. Недавно целый ряд российских СМИ опубликовали информацию о том, что популярная певица тяжело больна раком. Появилась информация о том, что певица срочно вылетела в одну из лучших клиник Германии, которая занимается лечением подобных заболеваний. В интернете даже появилось видео, на котором снят отлет певицы из аэропорта «Шереметьево», ролик снят на обычный телефон, качество оставляет желать лучшего, однако внешний вид Жанны Фриске на этом видео приводит в ужас. Она страшно опухла и лишилась волос.

Пиар-директор Фриске Аниса Ашику просит «опровергнуть лживую информацию» и утверждает, что «Жанна здорова и сейчас находится в Майами». Младшая сестра певицы Жанны Фриске Наталья опровергла слухи о том, что ее звездная родственница больна. В Сети младшая Фриске оставила сообщение под постом о болезни сестры, где указала, что Жанна прекрасно себя чувствует и активно занимается спортом в Майами.

То, чему так не хотели верить, все таки оказалось правдой — Жанна Фриске действительно больна. На официальном сайте певицы появилось сообщение от пресс-атташе артистки: Семья и близкие Жанны Фриске выступают с официальным заявлением. Гражданский муж, который в эти минуты находится с Жанной рядом, вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. «Гражданский муж, который в эти минуты находится с Жанной рядом, вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит отнестись с понимание к сложившейся ситуации», — говорится в заявлении. «То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить, — сказал Дмитрий Шепелев. — Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями».

В апреле 2013 года 38-летняя певица стала мамой. Она родила сына Платона от телеведущего Дмитрия Шепелева.

Напомним, новость о том, что Жанна Фриске больна раком распространил на днях портал Life News. По данным журналистов, 15 января артистка была доставлена в столичный аэропорт Шереметьево на медицинской каталке для последующего отлёта в Германию с целью госпитализации в онкологическую клинику.


Советую почитать:

Оставить комментарий