«Дом-2»: Ольга Васильевна довела беременную Устиненко до больницы

Январь 20th, 2014

Миллионы людей в нашей стране стали поклонниками скандального реалити-шоу «Дом-2». Общество разделилось во мнениях в отношении этого проекта: постоянно звучат голоса о том, что проект необходимо закрыть ибо он несет пропаганду секса и насилия. С другой стороны за время существования проекта количество его фанов стремительно выросло, они самоорганизовываются, открывают страницы в социальных сетях, активно обсуждают последние новости с проекта и интересуются судьбой его участников.

Мы бы хотели рассказать Вам последние новости с проекта, поделиться слухами и сплетнями связаными с событиями на проекте «Дом-2».

Как мы уже писали, участницу проекта «Дом-2» Алиану Устиненко положили в больницу на сохранение. А недавно стало известно, что в этот вечер плохо стало не только Алиане, но и Ольге Васильевне, которой пришлось вызывать «скорую помощь» в городские квартиры. Выяснилось, что ее ухода с проекта требует не только Саша Гобозов, но и старшая дочь Марина Арзамасцева. Ведь поклонники Устиненко стали рыться в грязном белье всего семейства Гобозовых, что негативно сказывается на членах семьи, никак не связанных с реалити. Девушку срочно госпитализировали по причине острого нервного срыва.

Конечно же, тут не обошлось без вмешательства Ольги Васильевны, которая с самого начала не сумела найти общий язык с беременной невесткой и даже сейчас не оставляет молодоженов в покое. Саша Гобозов уже неоднократно просил мать навсегда покинуть проект, но Ольга Васильевна не желает расставаться с легким заработком, который ей обеспечивает участие в скандальном реалити-шоу «Дом-2».

Правда, в Сети ходят слухи, что женщина копит деньги для погашения долгов своей дочери Марины Арзамасцевой. Но как бы там ни было, факт остается фактом – Алиана в больнице, а старшая Гобозова на проекте. Поклонники Устиненко переживают за самочувствие своей любимицы и за состояние ее малыша, который судя по всему не получит от бабушки Оли любви и ласки. Хотя, кто знает, а вдруг появление на свет маленького чуда изменит взаимоотношения в семье Гобозовых-Устиненко к лучшему?! А вы верите в сказки?

Ольга Васильевна решила вывести свою невестку на чистую воду. Она уверена, что это не ее будущий внук, так как Алиана на Лобном месте проговорилась, что ребенок не от мужа. «Это мой ребенок и в нем нет вашей крови ни капли!» — сказала она в сердцах своей свекрови. Теперь та настаивает, чтобы Алиана прошли тест на детекторе лжи и сообщила имя настоящего отца.


Советую почитать:

Оставить комментарий