Жанна Фриске смертельно больна: последние новости на 19 января шокировали

Январь 19th, 2014

Многомиллионная армия поклонников популярнейшей российской певицы и актрисы Жанны Фриске не на шутку встревожены последними новостями о ее здоровье. Интернет облетели слухи о тяжелой болезни Жанны Фриске. Ряд российских СМИ объявил о том, что у Фриске рак и ее срочно эвакуировали в Германию, в одну из лучших немецких клиник. Сразу же появилась видеозапись, сделанная мобильным телефоном, на которой видна Фриске в аэропорту «Шереметьево» и ее внешний вид просто ужасен. Она почти лишилась волос и сильно опухла.

Первым тревожным сообщением, возможно, стали слова телеведущего Андрея Малахова о том, что Жанны Фриске не было на звездной тусовке в Майами, где засветился почти весь российский звездный бомонд. По сведениям Малахова, «из-за проблем со здоровьем Жанна сейчас консультируется у немецких докторов».

Четыре месяца назад певица перестала размещать свежие снимки в своем Instagram. Жанна так и не появилась в новом кинопроекте, хотя все поклонники этого ждали. Не пришла она и на свадьбу своей родной сестры Натальи. Без Фриске прошли все новогодние огоньки и корпоративы. Ее телефон молчит, до нее не могут дозвониться даже коллеги по шоу-бизнесу.

Данные обо всех пассажирах можно найти в недрах сайта авиаперевозчика. Оказывается, Жанна Фриске действительно вылетала из Шереметьево, но не в немецкую клинику, как утверждают таблоиды, а в США.

Александр Бунин, журналист, профессиональный путешественник: «Жанна Фриске. Код бронирования. Дата вылета — 15 января. Рейс 102. Место 3А. Бизнес-класс у окна».

На тот же рейс зарегистрирован и гражданский супруг певицы — телеведущий Дмитрий Шепелев.

Но где она сейчас? В своей квартире в Майами? Или таблоиды ошиблись только с месторасположением клиники? Редакция, первой опубликовавшая информацию о болезни певицы, уверена в своих источниках и даже готова поставить на кон миллионы долларов.

Поклонники Жанны надеются на то, что эта информация окажется не более чем слухом. Пиар-директор Фриске Аниса Ашику просит «опровергнуть лживую информацию» и утверждает, что «Жанна здорова и сейчас находится в Майами».

Напомним: в Америке Фриске провела почти весь последний год — певица уехала туда рожать ребенка, а после появления на свет сына Платона восстанавливала форму. В Москву Жанна вернулась месяц назад. Но на публике не появлялась. Многие были уверены, что Жанна занята предстоящими крестинами сына Платона. И вот-вот вернется на сцену…

Однако люди из близкого окружения певицы, отдыхающие в Майами, уверяют, что Жанна в январе в Америку не прилетела. Телеведущий и главный редактор журнала «СтарХит» Андрей Малахов в своем репортаже из Майами еще несколько дней назад написал: «Из-за проблем со здоровьем Жанна сейчас консультируется у немецких докторов».

Но мало кто обратил внимание на официальный сайт певицы. Где первым вышло опровержение от 15 января 2014 года. Официальное заявление об опровержении ложных слухов, которые с молниеносной скоростью распространяются о Жанне и её онкологической болезни.

Пиар-директор певицы Аниса Ашику дала комментарии по этому поводу некоторым информационным агенствам СМИ. Она сказала, что Жанна Фриске находится в длительном декретном отпуске в Майами (штат Флорида) с января 2013 года. В России присутствовать в аэропорту Шереметьево не могла. Со здоровьем певицы все в порядке.

Родственники певицы подтверждают, что слухи ложные. Младшая сестра Наталья в социальной сети тоже оставила свое сообщение, что Жанна занимается спортом и разговаривает с сестрой по скайпу. Жанна чувствует себя хорошо и находится в Майами. Кто пустил такую «утку» — она не знает.

Нам остается верить, что Жанна здорова и ждать её появления на сцене.


Советую почитать:

Оставить комментарий