Тина Кароль звонит по телефону мертвому мужу — поклонники встревожены ее здоровьем

Январь 19th, 2014

Многомиллионная армия поклонников популярной украинской певицы Тины Кароль внимательно следит за ее творчеством и личной жизнью. Особенно растрогала поклонников трагедия, которая случилась с певицей в прошлом году — от тяжелой болезни умер муж Кароль — Евгений Огир. Это случилось очень быстро и внезапно для всех. Вся Украина жалела Тину. После трагедии Тина Кароль долгое время не общалась с друзьями и не давала никаких интервью по этому поводу. Единственным утешением для певицы стал маленький сын.

И вот только совсем недавно певица прекратила свое молчание и рассказала журналистам о своей драме и о том, как она справляется с ней, как старается находить новые смыслы в своей жизни. Тина Кароль призналась журналистам программы «Неймовірна правда про зірок», что она до сих пор вспоминает о своем муже и даже звонит на его телефон. «Очень тяжело знать, что уже некому смотреть в глаза. Трудно ожидать, верить, но не находить. Тяжело звонить ему на телефон самой себе. Ты держишь его в руке, стоишь у дверей и ждешь звонка, а все это бесполезно. Берегите вашу любовь», — говорит Тина Кароль. Напомним, муж и продюсер Тины Кароль Евгений Огир скончался 28 апреля 2013 года в результате продолжительной болезни. У продюсера был рак желудка. Похоронили продюсера на Берковецком кладбище в Киеве. Тина Кароль очень тяжело переживала смерть супруга.

Только недавно певица смогла переехать в загородный дом, подаренный ей покойным мужем. Певица Тина Кароль заселилась в свой загородный особняк. Еще в 2007 году супруг певицы Евгений Огир купил землю под Киевом и начал там стройку.

По слухам, после смерти супруга Евгения Огира артистка хотела продать эту недвижимость, но передумала. Новый год Тина с сыном Вениамином встречала не в квартире на Оболони, а в своем доме под Киевом, пишет «Взгляд».

Коттедж звезды находится в Зазимье (Броварской район Киевской области). Дом площадью примерно 350 кв. м. находятся недалеко от трассы. В доме есть камин, летняя кухня, зимний сад, несколько спален. Весь второй этаж обустроен под детскую.

Недавно Тина Кароль дала концерт во Львовской опере. Кадое ее выступление — это лирика, это посвящение супругу и продюсеру Евгению Огиру. Тина старается держаться, однако все ее слова, обращенные к зрителям, завершаются воспоминаниями о любимом муже. На концерте во Львове после лирической части программы звезда, сдерживая слезы, прошептала: «Берегите любовь».

В турах Тину сопровождает ее 5-летний сын Вениамин. Мальчик во время концерта во Львове поднялся на сцену и подарил маме букет цветов.

Тина была растрогана до слез. И продолжила вечер откровений, обращаясь к зрителям: «Мне некуда идти. Я умею только петь. Позвольте мне служить вам».

А после каждого выступления Тина снова остается один на один со своей болью и горем. «Тяжело знать, что уже некому смотреть в глаза. Тяжело знать, верить и не находить. Тяжело звонить ему на телефон самой себе. Ты держишь его в руке, стоишь у двери и ждешь звонка, но все зря», — признается певица.

Напомним, двумя сольными концертами в феврале в Киеве исполнительница завершит свой всеукраинский тур. Гастрольный тур Тины Кароль «Сила Любви и Голоса» завершится концертом в Киеве.


Советую почитать:

Оставить комментарий