От оппозиции требуют назвать единого «лидера сопротивления диктатуре»

Январь 19th, 2014

От оппозиции требуют назвать единого «лидера сопротивления диктатуре». К лидерам оппозиции Арсению Яценюку, Виталию Кличко, Олегу Тягнибоку и к Петру Порошенко обратились с призывом избрать единого лидера для наработки дальнейших действий оппозиции. Таким образом, моральные авторитеты призывают всю украинскую оппозицию выбрать «полководца» для сопротивления диктатуре.

Согласно мнению политологов, от лидеров требуется в экстренном порядке объединить все без исключения сегменты в единую стратегически мобилизованную протестную «армию», во главе которой станет один-единственный человек. Возможно, это будет даже не кандидат в президенты Украины, а попросту временный лидер движения протеста диктатуре. Среди четырех вышеупомянутых, вполне возможно, достойных кандидатов нет, следовательно, лидером может стать Руслана Лыжичко, или же кто-то из движения Автомайдана. К примеру, герой последних онлайн-роликов Виталий Портников (протеже Петра Порошенко).


Советую почитать:

Один комментарий → “От оппозиции требуют назвать единого «лидера сопротивления диктатуре»”


  1. Nika Bach

    3 years ago

    Блокировала оппозиция работу Верховной Рады,моталась по стране с призывами отменить пенсионную реформу…..теперь ,сломя голову,требуют Европу.Нескладно получается,господа!)))

    Ответить

Оставить комментарий