Одичалая Анна Седокова шокировала садо-мазо клипом

Январь 19th, 2014

Популярная украинская певица и экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова не устает удивлять и шокировать армию своих поклонников. Только недавно она рассказывала о своем расставании с очередным мужчиной и рассказывала о своем разбитом сердце, о том, что оно якобы в «бинтах». Чуть позже выяснилось, что таким образом Седокова просто пиарила свой очередной клип, который и поверг зрителей в небывалый шок. Клип изобилует садо-мазохисткими сценами, а в его окончании певица вырывает окровавленное сердце из своей груди.

Анна Седокова, украинская поп-певица, рассказала о том, что ее песни уже давно не посвящены бывшему мужу. Недавно вышел новый клип «Сердце в бинтах», в котором Анна рассказала обо всех страданиях, которые приносят безответная любовь. Клип очень понравился многочисленным поклонникам певицы, ведь многие нашли в нем что-то свое, кто хоть когда-то переживал из-за несчастной любви.

«Меньше 3 дней. И такое количество просмотров… Спасибо #сердцевбинтах А я еще я благодарна тому,кто сделал мне так больно. Ведь без него бы не было ничего.. Эта удивительная жизнь», — написала Седокова. Также, она рассказала, что читает каждый комментарий, который ей оставляют фанаты.

«Я читаю все ваши комменты. Сколько бы их не было. Часто делаю скриншоты. Храню их. Спасибо, Яна за такие чувства. Спасибо каждому,кто понял о чем я пою, о чем видео. Каждому, кто прожил и пережил его со мной. Спасибо ТЕБЕ ❤❤❤», — написала певица одной фанатке. Девушка настолько прониклась песней и клипом, по ее словам, именно так выглядит расставании.

А совсем недавно разгорелся новый скандал, связанный с певицей, правда уже зарубежом. Британские таблоиды на весь мир рассказывали о том, что певица закрутила роман с участником коллектива «Blue», английским музыкантом Ли Райаном, очаровала его, свела с ума, а сама была еще замужем за Максимом Чернявским. Помимо этого, СМИ назвали Анну россиянкой и моделью Playboy, умолчав о ее музыкальной карьере.
Известно, что Анна Седокова и Ли Райан познакомились в Москве в прошлом году. В настоящее время английский музыкант принимает участие в реалити-шоу Celebrity Big Brother.

Также Седокова заявила, что она часто страдает от похмелья. Певица, экс-участница группы ВИА Гра Анна Седокова, известна своей любовью к различным мероприятиям, которые посещает довольно часто. Несмотря на то, что Анна воспитывает двух дочерей, она порой сама ведет себя как подросток. Частые посещения ночных клубов дают о себе знать.

На днях Седокова выложила в Instagram фото препарата, избавляющего от похмелья, и подписала его следующим образом: «Говорят,лучше всего помогает ..))) Видимо опыт. ))) #болезньдавайбайбай #мнезавтравтакоеместо #яневозьмувасссобойнасанденс».

Поклонники выразили искреннее сочувствие и пожелали Анне скорейшего выздоровления.


Советую почитать:

Оставить комментарий