Новости киевского «Динамо»: экс-динамовец стал лучшим игроком Бундеслиги, еще один продался «Спартаку»

Январь 19th, 2014

Миллионы преданных болельщиков следят за любой информацией о футбольном клубе «Динамо» (Киев). И немудрено — ведь этот украинский футбольный клуб действительно легенда, он самый титулованный в нашей стране, с ним связанны имена легендарных футболистов, которые прославились на мировых футбольных аренах. Можно сказать, что киевское «Динамо» — это один из символов Украины. Мы хотели бы дать Вам самую свежую информацию, которая касается футбольного клуба, игроков, подготовки в межсезонье, которое сейчас проводит «Динамо», возможных продажах и покупках которые сделает президент клуба Игорь Суркис в ближайшее время.

Один из бывших игроков киевского «Динамо» стал одним из лучших нападающих Бундеслиги. Экс-игрок киевского «Динамо», а нынче — нападающий менхенгладбахской «Боруссии» Рафаэль стал лучшим игроком бундеслиги в первом круге чемпионата по версии пользователей портала bundesliga.de.

«Рафаэль может делать почти все на поле, он не гнушается и помочь в обороне, на замену выйти также может без проблем — и отлично войдет в игру.

Не только партнеру мяч отдаст, но и сам забить может благодаря своим отличным футбольным качествам», — сказал об игроке, который не сумел проявить себя в «Динамо» его одноклубник, полузащитник Патрик Херрманн.

Дьёмерси Мбокани может перейти в московский «Спартак» за 15 миллионов евро. Росийский клуб занят активными поисками высококлассного нападающего, способного составить достойную конкуренцию имеющимся в обойме Юре Мовсисяну и Лукасу Барриосу. Динамо Киев не хотело бы отпускать звезду, но Дьёмерси Мбокани сам собирается на выход.

Красно-белые хотят усилить атакующую линию команды опытным форвардом, успевшим хорошо зарекомендовать себя. Одним из основных кандидатов в списке потенциальных новичков «Спартака» является как раз конголезец.

Также надо напомнить, что билеты на первый матч киевского «Динамо» с испанской «Валенсией» в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА уже поступили в продажу. Об этом сообщает официальный сайт «бело-синих».
«Стоимость билетов на матч составляет 50, 70, 90, 100 и 150 гривен в сектора категории Public, 350 и 400 гривен — в сектора категории Business (с фуршетом в лаунж-зонах)», — уточняется в сообщении.


Советую почитать:

Оставить комментарий