Миллионер с Кипра хочет «прикупить» Ксению Собчак

Январь 19th, 2014

Миллионы поклонников не перестают следить за творчеством и личной жизнью популярной российской журналистки, общественного деятеля и телеведущей, Ксении Собчак. И Ксения не перестает удивлять и шокировать своих многочисленных поклонников. Чего только стоит ее «война» с балериной Волочковой. В последнее время Ксения проводила время на курортах. Сначала она вместе с мужем отдохнула в Майами, а затем продолжила отдых на Мальдивах.

Телеведущая и её супруг Максим Виторган наслаждаются песчаными пляжами, солнцем и морем. Ксения наконец перестала кутаться в полотенца и показала себя во всей красе, выложив в блог фото в купальнике. На снимке Собчак в темно-синем бикини и соломенной шляпке стоит в позе, похожей на одну из асан, а из-за неё выглядывает актер Алексей Барац.

Слухи о беременности развеялись сами собой, когда поклонники увидели плоский живот звезды и её стройную, подтянутую фигуру.

По приезду Собчак получила интересный подарок — дорогой диван, который идеально вписывается в ее интерьер. Светская львица и телеведущая Ксения Собчак перед отлетом на отдых получила удивительный подарок – кресло, которое идеально вписывалось в интерьер рабочего кабинета Ксении. После такого подарка Собчак пошутила, что ждет диван, подходящий к подарочному креслу. Когда Ксения вернулась с отдыха, она была поражена, обнаружив на работе диван, в точности соответствующий пожеланиям телеведущей. Она написала в своем блоге: «Аааа! ребята из Сurations! Я же пошутила про диван! ))))) Помните мой пост про самый необычный подарок на новый год-Кресло от мебельной фирмы? ) Так вот, прилетаю я из отпуска, а дома меня ждет… Он. Диван. Краасивый невероятно. Ножки состаренные, прямо абсолютно мой стиль )) я уже нервничаю, неужели на старости лет у меня появились настоящие поклонники в мебельном бизнесе? ))) Кем бы вы ни были, незнакомцы, спасибо вам огромное-мало того, что очень красиво, еще и дико трогательно ))))».

А недавно Екатерина Шаврина сделала интересное заявление. Она сообщила, что знакомый миллионер готов подарить ей виллу на Кипре, если та познакомит его с Собчак и та станет его женой. «Он даже мне любые деньги обещал за то, чтобы я его с ней познакомила. Ксения ему очень нравится. Сулил мне подарить коттедж на Кипре: «Видишь мраморный дом: он будет твой, если Собчак станет моей женой». Я ему честно ответила: артисты сами выбирают себе вторых половинок, поэтому я ничего не могу поделать. Он адвокат, у него несколько адвокатских фирм. Очень серьезный и красивый мужик. Я ему предлагала обратить внимание на других девушек – полно ведь незамужних, но он не хочет. Для него Собчак – мечта всей жизни. Кто знает, может, когда-нибудь она и осуществится», — заявила Шаврина.


Советую почитать:

Оставить комментарий