«Дом-2», последние новости: драки, пощечины, грязные сплетни и слухи

Январь 19th, 2014

Многие миллионы телезрителей стали поклонниками одного из самых популярных и скандальных телепроектов на российском телевидении — реалити-шоу «Дом-2». Российское общество разделилось в своих оценках проекта: часть граждан считает «Дом-2» аморальным и требует его закрытия, а другая часть — наоборот являются ярыми поклонниками телепроекта, внимательно следят за событиями на нем и за судьбой его героев. Различные общественные организации обвиняют «Дом-2» в пропаганде секса и насилия и в отрицании семейных, традиционных ценностей. Но тем не менее скандальное шоу только набирает обороты и число его фанов только увеличивается.

Мы хотели бы рассказать Вам о последних новостях проекта, слухах и сплетнях.

Обстановка в семействе Гобозовых накалилась настолько, что дошло до рукоприкладства. Правда, не Александр Гобозов выполнил свои угрозы «воспитывать» мать кулаками, а пенсионерка Ольга Васильевна залепила пощечину сыну. Случилось это на лобном месте 15 января (в эфире 21 числа). Участники телестройки собрались в городских квартирах, где организаторы устраивали очередную вечеринку. Молодожены Гобозовы и старший представители непримиримого семейства сошлись с глазу на глаз. В блоге редакции официального сайта «Дома-2» описано, что атмосфера была накаленной до предела.

Саша настаивал на том, что его мать, как и мама Алианы Светлана Михайловна, должны покинуть периметр и дать им возможность спокойно жить. Ольга Васильевна сначала пообещала сыну, что после лечения в московской клинике уедет домой, но вскоре поменяла решение.

Это очень разозлило Александра, он налетел на мать с нецензурной руганью и обвинениями. Когда угрозы не подействовали, Сана предложил матери 300 тысяч рублей, чтобы она досрочно убралась в Лермонтов.

Реакция Ольги Васильевны была ожидаемой – женщина не поддалась на провокацию. А лобном месте, где Гобозов поднял вопрос ухода матери и предложил ей «взятку», пожилая женщина при всех дала сыну пощечину. Выяснение семейных отношений закончилось публичным унижением главы молодой семьи.

Татьяна Павлова, или как она просила себя называть, Нюша, ушла с проекта. Ее выгнали участники за обман и желание попиариться. Как мы помним, девушка заявила, что пришла к Джозефу Мунголле и пожертвовала работой ради того, чтобы быть с любимым. Ведь с Джозефом у них были «еще какие» отношения! Увидев как Таня Павлова расплакалась, из-за неопределенной реакции камерунца, ребята прониклись сочувствием. Оказалось, что все это сплошной обман. Джозеф растерялся, потому, что совершенно не знает эту девушку. Приятель Джозефа попросил провести Нюшу, и придумать историю с любовью к Мунголле. Татьяна Павлова была с позором отправлена за ворота.


Советую почитать:

Оставить комментарий