Александр Панкратов-Черный срочно лег под нож: последние шокирующие новости на 19 января

Январь 19th, 2014

Популярный советский и российский комедийный актер кино и театра Александр Панкратов-Черный заставил не на шутку волноваться своих многочисленных поклонников. В интернете прокатились слухи о серьезном ухудшении здоровья актера. А недавно целый ряд СМИ опубликовали уж совсем тревожную новость: Александр Панкратов-Черный попал в одну из элитных московских клиник и ему предстоит серьезная операция. В общем информация была противоречивая: были заявления о том, что заболевание несерьезное и ничего здоровью любимого актера не угрожает. Мы постарались разобраться в этом вопросе и донести до Вас последнюю информацию, которая касается здоровья актера на 19 января.

Так вот что нам стало известно: 18 января народный артист России был экстренно доставлен в одну из столичных клиник.

Врачи сразу же прооперировали актера, он был госпитализирован в хирургическое отделение. Сейчас рядом с Александром Васильевичем в палате находится его супруга Юлия Монахова. У актера было выявлено неопасное заболевание, которое требовало быстрого хирургического вмешательства с местной анестезией.

Сейчас актер чувствует себя хорошо. По словам врачей, его здоровью ничего не угрожает.

Было заявлено, что состояние актера потребовало быстрого хирургического вмешательства с местной анестезией. Точный диагноз пока не озвучивается.

В детстве Панкратов-Черный мечтал о клоунаде, а его мать — о карьере военного. В 1968 году А. В. Панкратов окончил Горьковское театральное училище. В 1968—1971 годах работал актёром в Пензенском драматическом театре. В 1976 году окончил режиссёрский факультет ВГИКа мастерскую Е. Л. Дзигана. Приставку к фамилии «заработал» для того, чтобы отличаться от другого Александра Панкратова, учившегося с ним на одном курсе.

Первая жена — актриса Вероника Изотова, дочь актёра Эдуарда Изотова. В настоящее время живёт фактическим браком с киноведом Юлией Монаховой, дочерью советского кинооператора Владимира Монахова. У них есть сын Владимир Панкратов (1980 г.р.), артист.

Первый раз он сыграл небольшую роль в фильме Андрона Михалкова-Кончаловского «Сибириада». Народный артист России снялся в более ста картинах среди которых такие как «Жестокий романс» (1984), «Батальоны просят огня» (1985), «Забытая мелодия для флейты» (1987), «Бабник» (1990), «Небеса обетованные» (1991). Среди более поздних работ наиболее известными фильмами артиста являются: «Ширли-мырли» (1995), «Классик» (1998), «Мастер и Маргарита» (2005), «Палата №6» (2009).


Советую почитать:

Оставить комментарий