Свершилось: Криштиану Роналду и Ирина Шейк тайно поженились

Январь 18th, 2014

Не устает удивлять и эпатировать своих многочисленных поклонников популярная российская супермодель Ирина Шейк. Она гордо носит звание самой сексуальной женщины России, а кроме этого является подругой еще одного секс-символа — португальского футболиста и лучшего игрока мира — 2013, Криштиану Роналдо. Недавно Ирина Шейк появилась вместе с Роналдо на церемонии вручения «Золотого мяча» в Цюрихе, а после этого целый ряд СМИ «взорвались» сенсационной новостью: 28-летний португалец, футболист Криштиану Роналду и модель Ирина Шейк поженились.

На торжественную церемонию премии ФИФА «Золотой мяч» в Цюрихе спортсмен пришел со своей семье — трехлетним сыном и моделью Ириной Шейк.

Девушка не отходила от футболиста ни на шаг, держала его за руку, сидела рядом с ним. Ожидая награждения, португалец по-хозяйски положил руку на колено красавицы. Узнав о том, что стал победителем, он первым делом поцеловал в губы свою спутницу.

На сцену Роналду поднялся вместе с Криштиану-младшим. Спортсмен был так взволнован, получая награду из рук легендарного Пеле, что не скрывал слез. В благодарственной речи футболист отметил: «Прежде всего, я должен сказать огромное спасибо всем моим товарищам по команде в клубе и сборной.Без их усилий это было бы невозможно. Я очень рад, эту награду получить очень трудно».

Кроме того, Роналду сказал: «Я также должен поблагодарить всех, кто связан со мной на личном уровне. Моя жена, мои друзья, мой сын. Это чрезвычайно эмоциональный момент». Присутствовавшая в этот момент в зале Ирина Шейк снимала на телефон выступление Криштиану, а по окончании мероприятия написала в своем микроблоге, что ее переполняет гордость.

Слухи о скорой свадьбе Роналду и Шейк курсируют давно. Так что не исключено, что знаменитый футболист и популярная модель, публично назвавшие себя супругами, уже тайно поженились.

Российская модель уже становилась девушкой недели по версии Piter.TV, но столь знаменательное событие, произошедшее в звездной паре, не оставила нам выбора, как вновь отдать пальму первенства Ирине. Ведь неизвестно, смог бы Роналду без такой второй половинки добиться, таких невероятных успехов на поле.

Напомним, родилась Ирина Шейк в далекой Челябинской области. В обычной, среднестатистической российской семье и ничего не предвещало Ирине звездной карьеры. Но экзотическая внешность, из-за которой она выделялась среди сверстниц, сделало свое дело. Помимо модельного бизнеса, Шейк появляется и на телеэкране. Она вела 4-сезон шоу «Топ-модель по-русски». Входит в «двадцатку» самых сексуальных моделей мира. Ирина занимается благотворительностью, в частности помогает своему родному городку Еманжелинску. В общем, сплошные положительные характеристики.

Модельная карьера Шейк, несомненно, шла в гору. И однажды, на съемках одного модного бренда она познакомилась с одним из самых успешных футболистов планеты – Криштиану Роналду. Пара долго скрывала свои отношения, но со временем сдалась. По сведениям прессы, возлюбленные, должны были узаконить свои отношения после Евро-2012, но пока официальной информации о бракосочетании португальского игрока «Реала» и российской модели нет.


Советую почитать:

Оставить комментарий