Смертельно больная Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев поженились

Январь 18th, 2014

Популярная российская певица и актриса Жанна Фриске продолжает удивлять и шокировать своих многочисленных поклонников. Недавно целый ряд СМИ сделали сенсационное заявление о том, что Жанна Фриске смертельно и неизлечимо больна раком и ее срочно увезли в одну из лучших клиник Германии. Также было опубликовано и любительское видео, сделанное мобильным телефоном в российском аэропорту Шереметьево. На нем певица выглядела действительно ужасно: она почти лишилась волос и страшно опухла.

И вот новая сенсационная новость о Жанне Фриске: она выходит замуж. Ее избранником стал Дмитрий Шепелев. По слухам, циркулирующим в Сети, свадьба Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева уже состоялась, но это событие не афишировалось. Популярные личности шоу-бизнеса певица Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев долгое время живут в гражданском браке и это ни для кого не являлось секретом. Пара не скрывала своих отношений друг к другу. А в апреле у них произошло радостной событие — рождение сыны, которого назвали Платон.

Певица и телеведущий приняли решение скрепить официально свой союз. Поддавшись на уговоры родственников, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев все же решили пожениться. Несмотря на то, что Жанна и Дмитрий всячески отказывались от регистрации своих отношений, им пришлось поменять свое решение. Под напором родителей, по мнению которых гражданский брак является чем то непонятным и ненадежным Шепелев и Фриске все же решились на брак. Они приняли решение, что в их ситуации им будет удобнее согласиться на проведение свадебной церемонии, чем каждый раз объяснять всему окружению, почему они не желают стать законными мужем и женой, если их отношения подобны супружеским. Подготовка к свадьбе шла своим ходом. Жанна пожелала взяться за организацию торжества. Поп-певица приняла решение провести пышный праздник, который запомнился бы на долгие годы и самим молодым, и приглашенным гостям. Очень близкие приятели молодой пары поделились, что в намерениях Жанны Фриске провести праздник в нескольких места. Торжественная церемония должна состояться на красивейшем Майамском пляже. А после этого пройдет захватывающий по своей роскоши банкет в российской столице, именно здесь счастливые молодожены будет встречать всех приглашенных знаменитостей. По непроверенной информации, свадьба Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева уже состоялась, однако как дело обстоит на самом деле и произошло ли трепетное событие, неизвестно. В скором времени все узнаем из официальных источников от самих молодоженов или их представителей.

Теперь уже Жанна планирует, как все это будет. По её задумке первый раз они проведут церемонию на пляже в Майями, а уже потом в Москве соберут всех своих друзей и коллег по шоу-бизнесу.

Надо отметить, что в свете последних нехороших слухов о состоянии здоровья Жанны Фриске эта скрытость свадьбы только подогрела интерес к ее здоровью. Пиар директор Аниса Ашику пытается погасить волну слухов своими релизами и комментариями. Срочно организована передача о раке, прямой эфир которой пройдет 17.01.2014, где будет поднят вопрос правда ли, что Жанна Фриске больна.


Советую почитать:

Оставить комментарий