Шокирующая новость от Тины Кароль: она продолжает звонить мертвому мужу

Январь 18th, 2014

Миллионы поклонников популярной украинской певицы Тины Кароль внимательно следят за ее творчеством и личной жизнью. Люди очень сильно сопереживали Тине, когда у нее случилась страшная трагедия — в прошлом году от тяжелой болезни умер муж певицы — Евгений Огир. Тина Кароль очень долго не могла прийти в себя и до сих пор тяжело переживает эту страшную утрату.

Недавно певица пообщалась с журналистами, рассказав о своих переживаниях. По словам Кароль, она до сих пор с тоской вспоминает об ушедшем любимом, и даже время от времени звонит на его телефон.

Певица не может смириться с тяжелой утратой. »Очень тяжело знать, что уже некому смотреть в глаза… Берегите вашу любовь», — призналась Кароль. «Очень тяжело знать, что уже некому смотреть в глаза. Трудно ожидать, верить, но не находить. Тяжело звонить ему на телефон самой себе. Ты держишь его в руке, стоишь у дверей и ждешь звонка, а все это бесполезно», — рассказала певица.

Напомним, что недавно стало известно, что Тина Кароль пробовалась на роль вокалистки в коллектив »ВИА Гра», но ее не взяли. В прошлом, чтобы пробиться на сцену, певица поучаствовала в кастинге в группу. К сожалению, она не попала в состав. Продюсеру Константину Меладзе пришлось отказать молодой артистке. По его мнению, Тина Кароль — самодостаточная певица, у которой нет необходимости быть частью какой-то группы.

Но Кароль мечтала о сцене. Она участвовала в программе »Караоке на Майдане». Хотя ей не удалось набрать достаточно аплодисментов, чтобы попасть в финал передачи, слава к Кароль все равно пришла. Она стала известной после участия в конкурсе «Новая волна», где ей вручила премию сама Алла Пугачева.

Исполнительница Тина Кароль дала концерт во Львовской опере. Кадое ее выступление — это лирика, это посвящение супругу и продюсеру Евгению Огиру. Тина старается держаться, однако все ее слова, обращенные к зрителям, завершаются воспоминаниями о любимом муже. На концерте во Львове после лирической части программы звезда, сдерживая слезы, прошептала: «Берегите любовь».

В турах Тину сопровождает ее 5-летний сын Вениамин. Мальчик во время концерта во Львове поднялся на сцену и подарил маме букет цветов.

Тина была растрогана до слез. И продолжила вечер откровений, обращаясь к зрителям: «Мне некуда идти. Я умею только петь. Позвольте мне служить вам».

После смерти мужа Евгения Огира популярная певица долгое время не решалась поселиться в загороднем имении.
Но спустя какое-то время все сомнения звезды эстрады были развеяны, и теперь она уже отпраздновала новоселье, окончательно переехав в дом под Киевом. Известно, что новый коттедж Тины Кароль расположен в семи километрах от столичного района Троещина, в маленьком селе Зазимье. Новый дом окружён густым лесом. Площадь усадьбы звезды — 350 квадратных метров. В коттедже есть камин, зимний сад, летняя кухня и несколько спален. А на втором этаже расположился четырёхлетний сын исполнительницы Веня — именно там обустроена просторная детская комната.
Кароль рассказала журналистам, что здание оснащено системой «умный дом» и полностью компьютеризировано.


Советую почитать:

Один комментарий → “Шокирующая новость от Тины Кароль: она продолжает звонить мертвому мужу”


  1. adsd

    3 years ago

    Так вы определитесь, сыну 4 или 5 ?

    Ответить

Оставить комментарий