Седакова представила свой садо-мазо клип и устроила скандал в Британии

Январь 18th, 2014

Эпатажная красавица, популярная певица и экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седакова не устает удивлять и шокировать своих поклонников. Только недавно Седакова поведала душещипательную историю о том, что от нее ушел очередной мужчина и теперь «ее сердце в бинтах». Однако чуть позже стало ясно, что таким образом певица просто пиарит свой новый клип, который так и называется. Через некоторое время он был представлен публике и она была шокирована — в клипе приличествуют сцены садо-мазо сцены, а также кровь и сцены насилия.

Больше всего впечатлил кадр, где Анна вырезает сердце с груди и отдает мужчине, который пренебрег им. Клип появился в сети только час назад, и уже получил множество лестных отзывов от зрителей. Видео получилось эмоциональным, экспрессивным, а сама Седокова в нем выглядит очень чувственно и беззащитно.

Однако теперь Седакова попала уже в фокус внимания британских СМИ. Имя 31-летней экс-солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой внезапно замелькало в заголовках британских таблоидов. В центре внимания — отношения «модели русской версии журнала Playboy» Седоковой и певца Ли Райана, участника мужского коллектива Blue. Откуда возник такой интерес? На днях в Великобритании начались съемки нового реалити-шоу Celebrity Big Brother, в котором участвует экс-солист группы Blue Ли Райан. Журналисты британской газеты The Sun спросили Райана, действительно ли он встречался с «замужней матерью двух детей», «моделью русской версии журнала Playboy» Анной Седоковой. И тут Ли начал все отрицать, заявив, что сейчас влюблен в другую участницу реалити-шоу CBB, актрису Жасмин Вальц, а о «некой Седоковой» и слыхом не слыхивал.

Напомним, что в прошлом году все российские СМИ трубили о романе не по-английски пылкого Ли Райана и только-только объявившей о разрыве с мужем Максимом Чернявским Анны Седоковой. После концерта Big Love Show, прошедшего в День святого Валентина в СК «Олимпийский», их видели вместе в одном из московских клубов, а позже Ли Райан написал в своем микроблоге несколько сообщений, посвященных Анне.

Британское издание Daily Mail сообщает, что сексуальная звезда закрутила роман с известным английским артистом и настолько очаровала его, что он готов был сделать ей предложение руки и сердца всего через день после знакомства, пишет Rusinfo.info со ссылкой на VIVA!

По данным издания, романтические отношения пары начались в период, когда Анна была замужем за своим нынешним экс-супругом Максимом Чернявским. Более того, британское издание называет украинскую артистку россиянкой и моделью Playboy, не упоминая о ее музыкальной карьере.

Известно, что Анна и Ли познакомились в Москве в прошлом году. В настоящее время английский музыкант принимает участие в реалити-шоу Celebrity Big Brother.


Советую почитать:

Оставить комментарий