Как похудела Алла Пугачева: диета, которая творит чудеса

Январь 18th, 2014

Примадонна российской эстрады, Алла Пугачева, не дает своим поклонникам забыть о себе, да и просто скучать она им тоже не дает. Казалось бы, только недавно была история со скандальным замужеством с Максимом Галкиным, потом эпопея с рождением у пары двойняшек, выношенных суррогатной матерью и вот опять шок. На этот раз Алла Пугачева шокировала фанов своим внешним видом — она буквально за несколько недель очень сильно похудела. И теперь выглядит просто блестяще. Появление резко похудевшей Аллы Пугачёвой на публике произвело эффект разорвавшейся бомбы.Как же ей это удалось? Миллионы женщин в нашей стране борются с избыточным весом, пробуют разные методики и диеты, так как же похудела Алла Пугачева?

Количество сброшенных килограмм никто не знает, так как примадонна это не обсуждает, но диетологи утверждают, что она за два месяца потеряла примерно от 15 и более килограмм. И это весьма заметно, так как в последнее время Алла поражает всех стройными ногами и тонкой талией, то певица появиться в короткой пышной юбке, то в обтягивающих джинсах. Звезда эстрады больше не прячет свой лишний вес в балахонах. Как похудела Пугачева? Существуют разные версии данного события.

В интернете сайт Аллы Борисовны Пугачёвой является очень популярным местом. Кроме того, что людям интересны подробности творческой карьеры такой легендарной личности, несомненный ажиотаж вызывают последние фото певицы от 2013 года, на которых мы можем видеть совершенно нового человека – привлекательную молодую даму со стройной фигурой, которая может позволить достаточно приталенные фасоны и откровенные вечерние наряды. Стрессы, заедаемые перекусами, приводят к печальным результатом и дополнительно усугубляют сложившуюся ситуацию. Поэтому опыт Пугачёвой, которая делится своей историей борьбы за идеальную фигуру, является очень ценным для тех женщин, которые также хотят справиться с проблемой. Певица написала о том, что уже в сорок вес её вес держался на уровне семидесяти пяти килограммов, но она не переставала мечтать, чтобы сбросить хотя бы пять-десять кг. Перепробовав все типы хваленых диет: на кефире, кремлевскую, методы Дюкана и Протасова и даже элементарное голодание, она могла добиваться лишь временного результата во время самой диеты, по окончании которой вес увеличивался на несколько килограммов и не было видно никакой перспективы остановки стремительного набора веса. Представляем новую диету Пугачевой с имбирем 2013. Эта методика достаточно проста. Вам понравится свежий корень имбиря, самая популярная восточная пряность. Имбирь находит широкое применение в пикантной азиатской кухне, являясь также и отличным противовоспалительным средством, входящим в различные сборы. Но жгучий вкус имбиря – это ещё и прекрасное средство для желающих похудеть, используя очень действенные рецепты с этим удивительным корнем. Собственно, сама методика заключается в приёме напитка из имбиря, в минимальном объёме, равном одному литру. Пить его нужно и утром, и вечером и в промежутках между основными приемами пищи. Изготовить напиток необходимо за семь-восемь часов до его употребления, чтобы он успел как следует настояться. Для этого нужно 10 граммов тонких пластинок имбиря с вечера залить кипятком в количестве 750 мл. Можно добавить немного мёда или лимонного сока, чтобы улучшить вкус целебного напитка. Проснувшись, натощак выпиваем до 2 стаканов настоя. Перед тем, как лечь спать, нужно снова выпить пару стаканов имбирного напитка. Рацион питания должен быть гармоничным и ориентироваться на отварное мясо (говядину), рыбу, свежие овощи и фрукты. Не запрещено пить натуральный кофе. Диета Пугачёвой позволяет за неделю сбросить от 3 до 5 кг.

Сама же Пугачева на вопрос, как же ей удалось так стремительно похудеть, отвечает: «Как мало надо! Просто меньше жрать! И я, естественно, похудела. Я не болела, а специально села на диету… На ночь не кушать, хлеб не есть. Я очень люблю соленое, пришлось отказаться».


Советую почитать:

Оставить комментарий