Джонни Депп собрался жениться на лесбиянке — шокирующие откровения его невесты

Январь 18th, 2014

Голливудская звезда первой величины Джони Депп, в очередной раз шокировал своих поклонников. Он снова решил выйти под венец. При чем на девушке, которая почти в два раза младше чем он. Избранником Деппа стала 27-летняя Эмбер Херд, с которой его связывают длительные романтические отношения. Напомним, сам Депп уже отпраздновал свой 50-летний юбилей. Ну что же, как говориться: «Седина в бороду — бес в ребро».

Актер сделал предложение актрисе Эмбер Херд. Об этом журналистам сообщил один из друзей звездной пары. Сам дуэт пока не комментирует помолвку.

Слухи об этом появились в зарубежных СМИ после того, как папарацци заметили на безымянном пальце Эмбер кольцо, когда та выходила из ресторана. При этом девушка старательно прятала свою руку от назойливых взглядов и фотокамер, сообщает The Daily Mail. Дабы не обнаруживать украшение на пальце, она даже не стала сама открывать дверцу своей машины, а подождала, пока это сделает водитель. Эмбер и Депп познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2010 году, после которых оба высказывались друг о друге в восторженных тонах. Слухи же об их романе появились только два года спустя.

Отношения пары с самого начала складывались непросто. В 2012 году Эмбер предпочла расстаться с Джонни, однако его это не остановило — он продолжал завоевывать девушку и добиваться ее расположения. Каждый день на протяжении месяца он посылал ей стихи собственного сочинения и букеты роз, убеждая ее дать ему еще один шанс. Оказалось, что оба любят и ценят литературу, и такой способ, как посвящение стихов, оказался весьма действенным в деле возвращения ушедших возлюбленных.

После того, как Депп и Херд вместе улетели отдыхать на Багамы, они вернулись из романтического путешествия уже как пара. По словам источника, Джонни поклялся не упускать из рук такую красивую и умную девушку как Эмбер.

В начале 2013 года таблоиды писали, что Эмбер вновь покинула Деппа. И актеру опять пришлось прилагать усилия, чтобы вернуть «беглянку» обратно. Весной СМИ сообщали, что Депп сделал девушке предложение и подарил ей белую лошадь, памятуя о ее любви к животным. Влюбленные вновь вместе, и Депп продолжает во всем поддерживать Эмбер и делать ей шикарные подарки. Возможно, что женитьба станет еще одним способом покрепче «привязать» к себе любимую женщину.

Похоже, Депп, осыпающий Херд бриллиантами, наконец решил подарить возлюбленной помолвочное кольцо. Так что напрасно мы переживали за Эмбер, увидев ее заплаканной на улице Нью-Йорка. Судя по блеску бриллианта на безымянном пальце актрисы, Депп и Херд и не думали расставаться, скрыли от всех свою помолвку и… готовятся к свадьбе?

Впервые известный актер Джонни Депп и актриса Эмбер Херд появились вместе на церемонии «Золотой глобус». Спустя неделю американские СМИ сфотографировали их в Лос-Анджелесе. Пара выходила из ресторана, а на безымянном пальце Эмбер было кольцо.

Это будет уже третий брак Джони Деппа. В 2012 году он развелся со своей второй супругой Ванессой Паради.

В 2010 году Эмбер сыграла в фильмах «Палата» Джона Карпентера и «И наступит тьма», а в 2011 году последовал фильм «Ромовый дневник», где главную роль как раз играл Джонни Депп.

Интересный факт есть в биографии актрисы. В декабре 2010 на вечеринке организации GLAAD Эмбер совершила каминг-аут как лесбиянка. По словам Херд, у нее хватило сил признаться в своей ориентации во многом из-за деятельности этого альянса.


Советую почитать:

Оставить комментарий