«Дом-2»: шокирующие драки, последние новости и сплетни

Январь 18th, 2014

Миллионы людей в нашей стране и за ее пределами смотрят мегапопулярное реалити-шоу «Дом-2». Споры вокруг этого проекта не утихают уже долгое время. Противники этого проекта утверждают, что «Дом-2» пропагандирует разврат и насилие, однако фаны проекта не обращают на это никакого внимания. Недавно в российских СМИ появилась информация о том, что координационный совет женщин при мэре Томска направил обращение к руководству страны с просьбой запретить реалити-шоу «Дом-2», которое выходит на телеканале ТНТ.

По словам активистов, они изучили мнение томичек и услышала множество высказываний против этой передачи. «Уже были похожие обращения, но мне кажется, что наше письмо станет решающей точкой в этом вопросе. Мы попали в наиболее удачный момент: год объявлен Годом культуры. Сам президент неоднократно высказывал свое мнение о таких передачах, поэтому мы сочли нужным обратиться именно к нему и рассчитываем, что будем услышаны», — заявили они.

Комментариями телеканала ТНТ агентство не располагает. Проект «Дом-2» неоднократно подвергался критике. В частности, бывший министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев однажды публично призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием телепроекта на подрастающее поколение.

Мы же хотели ознакомить читателей с последними новостями с проекта, слухами и скандальными разоблачениями.

После того, как на телепроект «Дом-2» вернулась мама Алианы Устиненко Светлана Михайловна, Александр Гобозов решил показать характер и сам ушел с реалити, рассчитывая, что организаторы и участники настоят на том, чтобы он остался. Чего не произошло – Гобозова никто не задерживал. Покинув проект, Александр понял, что ему некуда идти, к тому же беременной Алиане сейчас необходимы спокойствие и размеренность. Гобозов вернулся на проект спустя несколько дней. Устиненко, узнав, что Александр не ночевал дома, пришла к выводу, что тот изменил ей с какой-то незнакомкой, и закатила мужу грандиозный скандал.

Участники телестройки собрались в городских квартирах, где организаторы устраивали очередную вечеринку. Молодожены Гобозовы и старший представители непримиримого семейства сошлись с глазу на глаз. В блоге редакции официального сайта «Дома-2» описано, что атмосфера была накаленной до предела.

Саша настаивал на том, что его мать, как и мама Алианы Светлана Михайловна, должны покинуть периметр и дать им возможность спокойно жить. Ольга Васильевна сначала пообещала сыну, что после лечения в московской клинике уедет домой, но вскоре поменяла решение.

Это очень разозлило Александра, он налетел на мать с нецензурной руганью и обвинениями. Когда угрозы не подействовали, Сана предложил матери 300 тысяч рублей, чтобы она досрочно убралась в Лермонтов.

Реакция Ольги Васильевны была ожидаемой – женщина не поддалась на провокацию. А лобном месте, где Гобозов поднял вопрос ухода матери и предложил ей «взятку», пожилая женщина при всех дала сыну пощечину. Выяснение семейных отношений закончилось публичным унижением главы молодой семьи.

Буквально вчера поклонники проекта Дом 2 стали свидетелями разговора мамы и сына, который, как говорится, лучше бы не слышали. Мой коллега, Ветер слов, уже посвятил вас в интимные подробности того, что Либерж Кпадону категорически отказывается вовремя избавляться от повышенной волосатости, чем отталкивает от себя Женю. Но этот эфир, на schlock.ru, посмотрели не только телезрители, но и сама «виновница обсуждения», которая просто ужаснулась наглости и дерзости своего сожителя! Мало того, что он на лобном месте всей стране рассказывает о том, что Ли, настоящая неряха и грязнуля, которую невозможно заставить прибраться, так теперь, он еще и прошелся по внешности девушки, на которой, типа, собрался жениться. Естественно, после просмотра эфира, Кпадону решила раз и навсегда покончить с бредом под названием «вождь краснокожих», но… не получилось. Ее, с недавних пор, лучшая подружка, Людмила Валериевна Руднева, смогла убедить мулатку в том, что сын не имел в виду ничего дурного, и просто поделился с мамой своими переживаниями, совершенно забыв о том, что его снимают камеры. Так что Женя «обделался» легким испугом, а его потенциальная невеста и решение множества финансовых проблем, не сорвалась с крючка!


Советую почитать:

Оставить комментарий