Жанна Фриске смертельно больна: у нее обнаружили опухоль мозга?

Январь 17th, 2014

Многомиллионная армия поклонников популярной российской певицы и актрисы Жанны Фриске чрезвычайно взволнована. В последнее время появились слухи о тяжелой болезни Жанны Фриске. Недавно, целый ряд СМИ опубликовало информацию о том, что у певицы рак и ее в тяжелом состоянии срочно отправили в одну из лучших европейских клиник. Буквально в тот же день в прессе появились опровержения от официальных представителей Фриске. В Интернете активно муссируются слухи, что генеральный директор LifeNews пообещал Жанне Фриске $1 миллион, если она появится на публике в течение трех дней.

Сразу на нескольких интернет-порталах появилась сенсационная новость: Жанна Фриске тяжело больна и собирается пройти курс лечения в одном из онкоцентров Германии. Сообщалось, что артистка была замечена в медпункте Шереметьево, где лежала на каталке… А рядом с ней был ее возлюбленный, телеведущий Дмитрий Шепелев. Информация очень противоречивая: чем больна певица и больна ли вообще, точно неизвестно. По неподтвержденной информации, у нее рак и ее отправляют на лечение в одну из ведущих клиник Германии. В медпункт аэропорта «Шереметьево» певица была доставлена на каталке, ее сопровождал гражданский муж, 30-летний Дмитрий Шепелев. Информацию о том, что Жанна Фриске тяжело больна, косвенно подтверждает и ее внешний вид (если это вообще она). Лицо и тело Фриске выглядят опухшими, а на голове у нее практически нет волос. Директор по связям с общественностью Жанны Фриске Аниса Ашику опровергла данную информацию, сообщив о том, что певица на данный момент прекрасно себя чувствует и находится вместе с семьей в Майами.

Директор по связям с общественностью певицы, Аниса Ашику, прокомментировала печальные слухи и добавила, что очень устала от «бесконечных уток», распространяющихся в СМИ со скоростью света.
«Жанна Фриске чувствует себя прекрасно, находится сейчас с семьей в Майами и, наверное, еще спит», — заявила представительница Фриске в интервью агентству «ИТАР-ТАСС».

Напомним, что еще совсем недавно Фриске планировала крестить после новогодних каникул сына Платона, которого родила в апреле. Тем не менее, не исключено, что роды могли спровоцировать некие проблемы со здоровьем Жанны. В тусовке настойчиво говорят о том, что певице срочно требуются лучшие врачи-онкологи, впрочем, обязательно добавляя при этом, что верить в такое не хочется.

Все помнят, какое горе пережил в 2008 году Константин Хабенский, супруга которого, радиожурналист Анастасия Смирнова, умерла от рака головного мозга через год после рождения ребенка. И даже малейший намек на схожесть ситуации вызывает настоящий шок.

Мы, со своей стороны желает Жанне здоровья и еще раз здоровья. Приятельница певицы Таня Терешина призвала в своем Твиттере «молиться за Жанну». Дай Бог, чтобы эти молитвы помогли молодой матери, а лучше бы и вовсе не потребовались.


Советую почитать:

Оставить комментарий