Шокирующие новости с реалити-шоу «Дом-2»: умопомешательства, скандалы и драки

Январь 17th, 2014

Миллионы человек в России и за ее пределами являются поклонниками скандального шоу «Дом-2». Фаны этого скандального проекта активно обсуждают последние новости, сплетни и слухи, а также сложные отношения между участниками шоу. В обществе произошел определенный раскол — оно разделилось на активных сторонников «Дома» и его ярых противников. Множество раз раздавались голоса, требующие закрыть проект, как аморальный и привносящий в общество идеалы разврата и насилия. Но тем не менее, проект жив и продолжает увеличивать число фанов. Мы хотели бы познакомить Вас с последними новостями, слухами и сплетнями с «Дома-2».

Вчерашнюю ночь Андрей Черкасов провёл в клубе с неизвестными девушками, с которыми после отправился к себе домой. Сегодня в Общем доме Андрей с гордостью заявил, что ночевал в компании двух барышень… Сегодня на проект вернулась Светлана Михайловна. Реакция Саши на приход тёщи была вполне ожидаемой – он заявил, что не хочет видеть её ближе ста километров, иначе он отправится за ворота. А Женя Руднев и Либерж Кпадону поссорились прямо на тет-а-тете.

В социальных сетях появились сплетни о романе участника шоу Джозефа Мунголле и продюсера телепроекта Василины Михайловской. Поклонники телестройки заметили, что Джо давно находится в привилегированном положении. На мужских голосованиях он – неприкасаемая фигура, хоть частенько попадает в список кандидатов на вылет.

Камерунцу создают все условия для проживания, ему регулярно поставляют «свежих» девушек, чтобы парень выделялся на их фоне и не терял «яркости». При этом парень ни с кем не завязывает серьезные отношения и не склоняет пассий к интимной близости. Мунголле просто создает видимость того, что интересуется обитательницами женской спальни. В действительности же, предполагают фанаты реалити-шоу, Джозеф находится в периметре, чтобы ублажать продюсера Василину Михайловскую.

Вполне допустимо, что бессменный продюсер проекта заинтересовала камерунца. Во-первых, парень настаивает на том, что его привлекают более зрелые женщины. Во-вторых, в лице Михайловской он получил надежную покровительницу. Тем более, что романы между участниками и руководством телестройки – не новинка.

В 2009 году Наталья Варвина долгое время тайно встречалась с бывшим мужем Василины Алексеем Михайловским. Девушка была неприкасаемой на проекте до тех пор, пока не выяснилось, что она любовница главного продюсера. Варвина победила в конкурсе «Человек года» и после этого ушла из шоу. А за периметром экс-участница и продюсер поженились. Возможно, Василина Михайловская захотела повторить судьбу бывшего мужа, которому удалось найти свою любовь в «Доме-2».

Участница реалити-шоу «Дом-2» попала в психбольницу. Участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Медведева, по неофициальным данным, попала в психбольницу. Ее семья проживает в столице Украины, и по информации, появившийся в интернете, девушка устроила скандал на борту самолета «Москва—Киев», не дала ему взлететь, после чего ее увезли в психбольницу санитары. В соцсетях многие прокомментировали такой инцидент как неудачный пиар, мол, девушка захотела обратить на себя внимание или же так креативно работают продюсеры телепроекта.


Советую почитать:

Оставить комментарий