Шок: Прохор Шаляпин едва не скормил жену крокодилам

Январь 17th, 2014

Богат на скандалы мир отечественного шоу-бизнеса, что и говорить, но даже на этом фоне российский певец Прохор Шаляпин сумел выделиться. Его прошлогодний брак с женщиной, которая годится ему в бабушки, с 58-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая имеет многомиллионное состояние наделал много шума в российской шоу-бизнесовой тусовке. «Желтая» пресса постоянно следит за семейной жизнью столь необычной пары, хотя многие искренне жалеют Копенкину, считая, что 30-летний Шаляпин женился не ней исключительно только ради ее денег. Сам Копенкин это естественно отвергает. Также надо добавить, что родственники молодоженов были категорически против этого брака: мать Шаляпина не пришла на свадьбу, а сын Копенкиной вообще грозился перестать общаться с матерью.

После плотного новогоднего гастрольного графика Прохор Шаляпин решил сделать сюрприз своей супруге Ларисе и увез ее на экстремальный отдых. По словам друзей, Лариса уже несколько раз чуть не погибла. Все эти разы ее спасал верный супруг Шаляпин. Первый раз 58-летняя Лариса отправилась с Прохором на экскурсию в вольер с крокодилами. «Нам дали удочки с рыбой, чтобы мы могли кормить крокодилов. Лариса так увлеклась, что чуть не упала к ним. Буквально за ноги поймал любимую,» — сообщил журналистам Прохор Шаляпин.

Последующие разы были не менее экстремальные. У Ларисы несколько раз сводило судорогой ногу, что после этого ей требовался поход к доктору. По словам местного населения, на побережье, где отдыхают Прохор и Лариса, каждые пять дней океан забирает по человеку. Кроме экстремальных ситуаций, певец вместе с Ларисой съездили на омолаживающие процедуры на местные минеральные источники. По словам гида, на эти источники приезжают частенько Дэвид и Виктория Бекхэм, Кэмерон Диас, Наоми Кемпбелл и другие звезды мирового масштаба.

Пара замечательно проводила отпуск, загорали и купались, пока с Копенкиной не произошел неприятный инцидент. Об этом в социальной сети сообщил Шаляпин.

Женщина чуть не утонула во время шторма. «Сегодня спас Лару от погибели – безумные волны в Индийском океане чуть не утащили в суровую пучину мою жену! Кроме нас на пляже никого – не было б меня, точно б утонула… Не зря Бог послал ей меня!))» , – написал певец.

Все закончилось нормально и Прохор уже успел выложить фото с отдыха в Сеть.

Напомним, в конце прошлого года разразился грандиозный скандал. На этот раз артист решил переоформить квартиру, подаренную ему супругой Ларисой Копенкиной, на свою скандальную маму, которая так рьяно в свое время выступала против свадьбы своего сына с 58-летней бизнесвумен. Прохор решил провернуть сделку, пока его законная супруга Лариса отдыхает в Милане и занимается шопингом. На днях певец обратился в юридическую компанию, которая в свое время помогла оформить квартиру подаренную Ларисой на Шаляпина. «Да, Прохор к нам обращался. Сейчас мы занимаемся переоформлением этой квартиры на маму Шаляпина» , — подтвердили в агентстве недвижимости.

После того, как друзья Ларисы, не поддерживающие ее брак, узнали о том, что Прохор переписывает квартиру на маму, снова начали подозревать его в афере и скором расторжении брака.


Советую почитать:

Оставить комментарий