Настя Каменских беременна: Серега и Потап выясняют кто из них папа

Январь 17th, 2014

В последнее время в шоу-бизнесовой тусовке прокатилась целая волна беременностей, как реальных, так и мягко говоря, не очень. Женская половина гламурного бомонда именно в такой способ пытается создать себе пиар, заставить еще и еще раз о себе говорить. Да и не только женская, как это доказывает последний скандал связанный с беременностью популярной украинской певицы Насти Каменской и сразу двумя предполагаемыми отцами: ее сценического партнера Потапа и известного рэпера Сереги. Интернет переполнен слухами, пользователи спорят до хрипоты: беременная ли Каменская или просто стала много есть и забыла о диетах. И конечно же обсуждается кандидатура возможного отца.

Напомним, в одном из интервью журналистам Потап рассказал сенсационную новость о том, что Каменских ждет ребенка, причем даже не одного, а двойню. Более того, певец сообщил и имя будущего счастливого отца звездных малышей. Им оказался популярный певец Серега. На это сам Серега отреагировал мгновенно: «Я уверен, что так по-человечески он никогда не возьмет на себя ответственность за этот поступок. Он скажет: «Я ничего не говорил. Это было в рамках какого-шоу» и так далее. Его ошибка в том, что он открестился. Он должен был сказать: «Ну да, бес попутал. Ну, ляпнул. Извините».

Более того, Серегу очень удивило, что Потап допустил такую шутку по отношению к своей якобы любовнице, ведь в артистической тусовке давно говорят о служебном романе Потапа и Насти. «Все знают о том, что у них с Настей отношения. Кем нужно быть, чтобы допускать, что девушка, с которой у тебя отношения, может быть беременна от другого?», – возмущается Серега.

Точку в этом запутанном любовном треугольнике поставили официальные представители певицы. PR-менеджер дуэта «Потап и Настя» заверила, что Настя Каменских не беременна.

По словам менеджера, каждые полгода пресса приписывает Насте беременность, так что это уже стало нормой «Если даже Потап такое говорил, то это была шутка, может на каком-то мероприятии его спросили, он просто весело ответил. Но, безусловно, это не достоверная информация. Настя точно не в положении, не ждет двойню. Сейчас артисты отдыхают, Настя полетела в теплые края», — расказала PR-менеджер.

Сама же певица тоже высказалась о своем новом «располневшем» внешнем виде. Девушка очень довольна своим внешним видом. Певица заявила, что худеть не собирается, ведь она настоящая украинка, а пышные формы присущи украинским девушкам, говорится в «Світському житті». «Котик, я же Украина, я самая настоящая натуральная Украина. Какое сбрасывать? Я же принцесса!», — сказала Каменских в интервью Кате Осадчей.


Советую почитать:

Оставить комментарий