Гарик Харламов бросил Кристину Асмус ради Олимпиады

Январь 17th, 2014

Миллионы человек в России и за ее пределами внимательно следят за семейной жизнью «звездной» пары Кристины Асмус и Гарика Харламова. И конечно же топ-темой последнего времени стало долгожданное прибавление в семье знаменитостей. Все последнее время в интернете ширилась информация о рождении ребенка Кристиной Асмус, так было практически весь декабрь прошлого года, однако в 2013 году этого знаменательного события не произошло. Кристина родила Бульдогу Харламову дочку 5 января.

Роды проходили в элитном подмосковном роддоме, в котором уже обзаводились потомством многие другие «звезды» российского шоу-бизнеса первой величины, (в ней, к слову, родились дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина). Родители были просто счастливы. Однако теперь начались трудные будни молодой семьи с маленьким ребенком. Счастливый отец признался, что ему нелегко, но он старается, ведь у него очень красивая дочь. «С появлением дочурки наша шутка очень актуальна. Чувствую себя, как мокрая соль в солонке. Не высыпаюсь», — написал Харламов в сети. А вот Кристина Асмус немного подзабыла о своих социальных сетях, которые так раньше любила. Видимо, за нее пишет муж, пока она кормит и ухаживает за новорожденной малышкой.

Стало известно, Асмус провела в роддоме семь дней и все эти дни Харламов каждый день приезжал к жене и дочери, пишет Heat.ru Вместе с новоиспеченным папашей в больницу приехали родственники и друзья звездных родителей. Харламов, который теперь называет себя Папа Харло, забрал своих девушек в дом стоимостью 300 тысяч рублей, расположенного в элитном охраняемом поселке «Барвиха Club», в 10 километрах от Москвы.

Эта шутка, по словам Гарика Харламова, сейчас очень подходит к его реальной жизни. Однако, новоиспеченные родители не собираются останавливаться на одном ребенке. Они уже планируют следующее пополнение в семье. Никакие трудности родительских будней не испугают счастливую пару.

Однако, он уже был вынужден оставить своих любимых женщин и уехать. Причина его отъезда – Олимпийские игры. На своей странице в социальной сети Гарик Харламов обнародовал несколько фотографий из своей «спортивной фотосессии». Кроме того, можно там увидеть и уникальные снимки знаменитого олимпийского огня. На фотографиях Гарик Харламов позирует в спортивной форме. Посмотреть эти снимки может каждый желающий, если зайдет на страницу к Гарику Харламову. Отметим, что многие знаменитости принимают участие в эстафете олимпийского огня. Вот и шоумен оказался в списке этих знаменитых людей.


Советую почитать:

Оставить комментарий