Что случилось с Жанной Фриске: страшная правда шокирует

Январь 17th, 2014

Что же случилось с популярнейшей российской певицей и актрисой Жанной Фриске. Ее многомиллионная армия поклонников не на шутку взволнована и встревожена. В интернете множатся слухи о тяжелом заболевании певицы и называют страшное слово «рак». Давече в некоторых СМИ появилась информация о резком ухудшении здоровья Жанны Фриске, появилась информация об опухоли мозга. Правда ли это? Давайте попробуем разобраться: что же на самом деле случилось с Жанной Фриске?

По информации некоторых источников в интернете, у популярной певицы, Жанны Фриске началась развиваться опухоль головного мозга, в сети даже появилось видео с певицей и на нем, действительно она выглядит пугающе. Эту новость моментально растиражировали российские СМИ. Как сообщает Лайф Ньюз, знаменитую певицу экстренно госпитализируют в Германию на лечение. Певицу якобы заметили в медпункте аэропорта Щереметьево, где больную Фриске сопровождал ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Чем именно больна Жанна Фриске, не сообщается. Однако, как предполагает издание, внешний вид певицы говорит о серьезных проблемах со здоровьем. На видео, размещенном на портале, певицу узнать практически невозможно. Выяснилось, что Шепелев и Фриске зарегистрировалась на авиарейс в Германию.

Директор издания, которое обнародовало новость о болезни российской поп-исполнительницы Жанны Фриске, пообещал принести извенения и заплатить ей миллион долларов в качестве компенсации в том случае, если она появится на людях и сама опровергнет информацию о болезни. Сделать это она должна в ближайшие три дня. Пока Жанна не комментирует предложение.

Однако пиар-директор Фриске, Аниса Ашику, опровергла информацию о недуге певицы, уточнив, что Жанна здорова и в настоящее время находится в Майами. Аниса Ашику, заявила следующее: «Жанна Фриске чувствует себя прекрасно, находится сейчас с семьей в Майами и, наверное, еще спит». Ашику в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС посетовала, что ее уже утомили «бесконечные утки», которые появляются в СМИ и соцсетях, о болезни Фриске. Недавно высказывались предположения, что артистка не показывается на публике, так как до сих пор не может вернуться в форму после рождения сына.

Сын пары, Платон, появился на свет в апреле 2013 года, после чего Фриске пропала из поля зрения поклонников: она почти не появлялась в социальных сетях и не приехала на фестиваль «Новая волна» в Юрмале, как планировала.

Зритель мог увидеть певицу в фильмах Ночной дозор», «Дневной дозор», в различных телешоу. Жанна Фриске выступала в самом звездном составе группы «Блестящие». В связи с этим многие припомнили 2008 год и смерть супруги Константина Хабенского, Анастасии Смирновой, которая через год после появления сына умерла от рака головного мозга. Особенно настораживает сообщение в Твиттере от приятельницы Жанны – Тани Терешиной, которая просит помолиться за подругу. Как бы там ни было, стоит пожелать Жанне отличного здоровья и сил для воспитания малыша.


Советую почитать:

Оставить комментарий