Ани Лорак похвасталась подтянутыми ягодицами под американским флагом

Январь 17th, 2014

Многомиллионная армия поклонников внимательно следит за творчеством и личной жизнью популярной украинской певицы и просто красавицы, Ани Лорак. Кроме своего творчества, Ани Лорак известна также своей благотворительностью. В частности, она сотрудничает с детской больницей Охматдет, общается с больными детьми и покупает учреждению новое оборудование.

На днях Лорак в очередной раз приехала в учреждение, но уже с определенной целью – встретиться с Лешей Пасевичем, который болен лимфогранулематозом (злокачественное заболевание лимфоидной ткани, характерным признаком которого является наличие гигантских клеток, обнаруживаемых при микроскопическом исследовании пораженных лимфатических узлов, – прим. ред.). Парню 16 лет, и он является поклонником певицы. Встреча стала настоящим сюрпризом для Леши.

Каролина пришла не с путыми руками. Она подарила мальчику плюшевого медведя. Позже родителям парня стало известно, что она купила дорогие лекарства, которые могут значительно улучшить состояние мальчика и ускорить его выздоровление.

Сейчас у большинства звезд шоу-бизнеса каникулы и многие из них проводят их в различных экзотических странах. Певица Ани Лорак с любимым мужем Муратом отдыхают в Таиланде. Можно сказать, что певицу согревает не только тропическое солнце, но и любимый супруг Мурат, который всегда рядом со своей знаменитой женой.

Третьего января семья заселилась на виллу пятизвездочного курорта The Village Coconut Island на тайском острове Пхукет. Фотографиями с отдыха Лорак охотно делится с поклонниками в своем блоге.
Но как пишут СМИ, обстановка ее апартаментов очень напоминает виллу, которая принадлежит российскому певцу, королю шансона Григорию Лепсу и находится как раз на Пхукете. На берегу Андаманского моря у Лепса есть двухэтажная вилла. В ней четыре спальни, каждая с отдельной ванной комнатой. На территории есть бассейн, панорамная терраса и сад с экзотическими растениями. Сейчас апартаменты выставлены на продажу. Цена вопроса – 1 907 000 долларов. Возможно, для своей коллеги и подруги Ани Лорак певец сдал роскошную виллу в аренду на несколько дней.

На этот раз фанаты были приятно шокированы фото, которую Ани выложила на своей странице в фотоблоге. На фотографии изображены две ягодицы в купальнике с принтом американского флага. Как утверждают сами поклонники, попка Лорак находятся с правой стороны, а с левой — ее подруги Даши.

Вообще надо отметить, звезда разместила в Instagram новые фотографии с отдыха в стране тайцев. На снимках Каролина выглядит отдохнувшей и полной сил! «Пусть каждый миг наполняется радостью!», — написала певица. Подписчики блога восхитились стройной фигурой Лорак, а кое-кто в шутку позавидовал ее семейному счастью. «Хватит прилюдно тискаться. Завидно же!» — написал один из комментаторов.


Советую почитать:

Оставить комментарий