«Великолепный век» 119 и 120 серия: краткое содержание шокирует вас

Январь 16th, 2014

Популярный турецкий сериал «Великолепный век» имеет уже десятки и сотни тысяч поклонников у нас в стране. И немудрено: сериал показывает «золотой век» Турции — блистательную Оттоманскую Порту в период ее расцвета. Сериал снят на основе реальных исторических событий и описывает любовь одного из самых великих турецких султанов — Сулеймана Великолепного и простой украинской девушки — Роксоланы. Зритель с головой погружается в волшебную атмосферу восточной сказки, в которой есть высокие чувства, интриги, ревность и дворцовые тайны.

Однако, что делать, когда хочется заглянуть в следующие серии, ведь сериал идет так неторопливо. Мы предлагаем Вам краткое содержание 119 и 120 серии этого поистине великолепного сериала. Итак: Краткое содержание 119 серии великолепного века, открывается изображением ухудшающегося состояния Сулеймана. Зритель становится свидетелем обсуждения персидскими лазутчиками Аббаса и Бахана покушения на Сулеймана и Элькаса Мирзу. Мустафа, несмотря на то, что Махидевран пробует отговорить его от намерения уведомить Сулеймана о предстоящем на него покушении, направляется в ставку отца с целью его спасения. Польская принцесса Анна Ягелонка прибывает в столицу. Приняв ее, Хюрем и Селим помогают ей. Это вызывает ревность Нурбану, которая теперь ревнует Селима к принцессе Королевства Польского. По прошествии времени принцесса Анна, удовлетворенная помощью, возвращается домой, а Хюрем радуется тому, что приняла ее достойным образом.

Пири Рейс и Явуз в числе тех, кто осведомлен о подробностях подготовки покушения на Сулеймана. В заговоре они видят возможность для Шехзаде Мустафы стать во главе империи. Пири Рейс настаивает на устранении всех, кто может этому помешать, в том числе и Хюррем Султан. На нее подготавливается покушение. Мустафа успевает приехать к отцу и спасает его от подлого, со спины, нападения Аббаса и Бахмана в то время, как Сулейман с Элькасом заняты документами. Мустафа, ворвавшись в шатер Сулеймана, успевает спасти жизнь отцу, но того не покидают сомнения в преданности Мустафы. Свидетелями покушения становятся Джихангир и Баязид, они потрясены произошедшим. Фатьма Султан в 119 серии, воспользовавшись приездом во дворец Топканы Нурбану, старается настроить ее против Хюррем. Мустафа и Баязид решают, что со временем трон должен занять именно Мустафа, предоставив Баязиду высокую государственную должность. К этому союзу не против присоединиться и Джихангир. Сулейман принимает решение об отправке Джихангира в столицу из-за ухудшения его здоровья в условиях похода. Итак, мы предоставили Вам краткое содержание 119 серии «Великолепного века», тееперь переходим к 120 серии.

Краткое содержание 120 серии «Великолепного века». Люди в балахонах, окружившие Ибрагима оказались убийцами, но он с ними справляется в одиночку, но все же получает сильное ранение. Макритчи находит раненого Визиря, тот рассказывает ему о нападение и кто в этом виновен. Тем временем Хюррем с Сюмбулем идут во дворец, она уверена, что Ибрагим уже мертв, но Сюмбуль очень волнуется, что Султан узнает о происшествии. Немного позднее Хюррем отправляется к Хатидже, где они ссорятся. Тем временем Сюмбуль намекает Нигяр о ранении Ибрагима.

После разговора с Хатидже, Хюррем направляется к покоям мужа, чтобы сказать, что возможно именно Ибрагим отравил его. Во время их разговора в комнату входит окровавленный Визирь, что вбивает Султаншу в ступор. Сулейман просит женщину выйти и оставить их наедине.


Советую почитать:

Оставить комментарий