Интереснейший гороскоп для всех знаков Зодиака на 2014 год

Январь 16th, 2014

Вот и пришел новый, 2014 год. Что же он нам готовит? Какие победы и свершения или же наоборот — трудности и невзгоды? Чего следует остерегаться и как не пропустить свой шанс? Что ждет нас и наших близких в этом году? Как будут обстоять дела с финансами, что будет с работой, что случится на личном «фронте»? Вопросов, которые мучают нас — множество. Человек, к сожалению (ну или к счастью) не может заглянуть в будущее, однако может мы можем сделать прогноз? Испокон веков люди верили, что небесные светила влияют на нашу жизнь и обуславливают многие ее моменты. Астрология может помочь нам найти многие ответы, на интересующие нас вопросы. Мы подготовили для Вас подробный гороскоп на следующий, 2014 год, для каждого из знаков Зодиака. Мы также надеемся, что это поможет Вам лучше противостоять невзгодам и не упустить свои возможности в следующем, 2014 году.

Овен:

Будучи первым знаком зодиака, представляющим собой пробуждающие силы природы, Овна можно назвать горячим, нетерпеливым созданием, готовым вести всех вперед. Овен может быть вдохновленным первопроходцем или идущим напролом лидером. Последние три года были очень напряженными для Овна с постоянными кризисами. К счастью, Овны справились и с этим. Гороскоп на 2014 год Овен обещает, что все самое худшее осталось уже позади. Большинство планет избавят Овна в 2014 году от стрессов, и в отношении здоровья и энергии будут заметны большие улучшения.

Телец:

Следующий 2014 год станет для Тельцов еще одной важной вехой на пути к обретению личностной гармонии. Переосмысление собственной жизни, ценностей и мировоззрения станут актуальными для многих представителей этого знака. Не исключено, что причиной подобного переосмысления станут новые отношения или перемены, произошедшие с любимым человеком. Напряженный аспект между двумя высшими планетами, Ураном и Плутоном, который несет трансформацию и резкое обновление, затронет секторы вашего гороскопа, связанные именно с религиозностью, личным мировоззрением и отношением к мистике. Открытие в себе интереса к новым философским и религиозным учениям, безжалостное расставание с отжившими взглядами станет лейтмотивом жизни Тельцов в 2014.

Многих представителей знака Телец ожидает огромное количество новых знакомств. Благоприятное расположение Юпитера, управляющего сектором вашего гороскопа, связанного с друзьями, сделает вас необыкновенно общительным, чутким и внимательным к другим человеком, завести дружбу с которым захотят много совершенно разных людей. Это поможет вам не только увидеть себя с другой стороны, приобрести множество ярких опытов и впечатлений, но и сыграет определенную роль в вашем карьерном продвижении. Но что касается серьезных отношений и близких, «на короткой дистанции», то этого год не будет благоприятствовать увеличению их числа, напротив, уже имеющиеся связи подвергнуться проверке на прочность.

Близнецы:

Представителей знака Близнецы ждет довольно спокойный и гармоничный год с большим количеством возможностей для самореализации. Однако для этого Близнецам предстоит осознать и сознательно преодолеть те факторы и обстоятельства, которые стояли на их пути долгое время. В 2014 звезды будут покровительствовать серьезным и упорным Близнецам, особенно эта рекомендация касается вашей работы и здоровья. Хорошее время для того, чтобы переосмыслить свои профессиональные цели и взаимоотношения с начальством, настаивая на более объективном и честном отношении к вам. Многие из вас также ощутят необходимость заняться улучшением своего здоровья. Именно в этом году под влиянием Сатурна, управляющего секторами трансформаций и личного мировоззрения в вашем гороскопе, наиболее вероятно, что вы получите уникальный шанс излечиться от хронических заболеваний, которые мучили вас долгое время. Но есть и риск появления хронических заболеваний, если вы не возьметесь за него всерьез.

Близнецы, не страдающие проблемами со здоровьем, обнаружат в себе внезапный интерес к способам его укрепления, здоровому образу жизни. Еще одним важным мотивом года станет изменение дружеского круга. Некоторые Близнецы ко второй половине года поймут, что многие их дружеские отношения изжили свое и представляют собой лишь повод к совместным вечеринкам и выходам в свет, тогда как вскоре вам захочется видеть в дружеских отношениях больше пользы и осознанности.

Рак:

В первой половине 2014 года вы начнете понимать, что движение вперед с прежними партнерами практически невозможно. Они вас угнетают, тормозят, и любые переговоры заходят в конечном итоге в тупик. В период с февраля по май вы можете тщетно пытаться достучатся до ваших оппонентов, а потом решите закопать это безнадежное предприятие. Причиной разногласий может быть недвижимость, общее дело или другая крупная собственность, и в конечном итоге вы добьетесь своего – отвоюете свою долю и движетесь дальше вперед. У служащего могут не ладиться отношения с начальством, и он подумает о смене работы. И это решение окажется верным! Вторая половина года значительно отличается от первой. В этот период у предпринимателей появятся новые партнеры с перспективными предложениями, а у служащего – новая работа. Откроются новые возможности, как профессионального, так и финансового плана и, можно сказать, что все это честно выстрадано сложными и напряженными предыдущими тремя годами профессиональной борьбы и постоянных тревог. Сейчас профессиональная фортуна на вашей стороне, и будущее обещает наилучшие перспективы.

Лев:

Здоровье. В год Синей деревянной Лошади Львы войдут с отменным потенциалом здоровья. И уже с первых месяцев начнут его бездумно расходовать… Но несмотря на все их «старания», испортить свое самочувствие им не удастся. Единственное, что грозит Львам, – это раздражительность, переутомление и еще, может быть, бессонница или, наоборот, повышенная сонливость. Самое опасное в этом плане время придется на первую половину года (т.е. до конца июня) и затем на декабрь. В период же с июля по ноябрь Львы окажутся неуязвимыми для любых внешних раздражителей. Однако даже и в критические моменты им удастся вполне удовлетворительно справляться со своим не особенно оптимистичным настроением и проявляющимися недомоганиями. Карьера. Год Лошади очень благоприятен для Львов. Милости Фортуны падут в 2014 году и на ученых, и на чиновников, и на людей творческих профессий… да фактически на каждого Льва. Любой представитель этого созвездия может в той или иной степени испытает удовольствие и удовлетворение в профессиональной сфере. Единственное условие для успеха – трудолюбие и добросовестность при исполнении служебных обязанностей, ибо Хозяйка года не приемлет лжи и хитроумия. Финансы. В плане финансов 2014 год Лошади для Львов выдастся непростым. Событий произойдет масса… Но когда Львы будут сталкиваться с негативными моментами, то им нужно не винить в этом кого-либо (в том числе и себя), а успокоиться, остановиться и осмотреться. Потому что любая проблема постепенно разрешится сама собой, нужно только уметь быть терпеливым. Итак, главная задача на 2014 год для Львов – подчинить себя планированию и рассудительности. В целом же ситуация для представителей этого знака такова: в первые месяцы лучше поостеречься вкладывать куда-либо деньги; в мае-июне им нужно постараться быть особенно толерантными со своими партнерами и коллегами, с которыми они работают бок о бок; в октябре–декабре самое время начинать новые проекты и вкладывать сбережения в дела, которые кажутся перспективными. Отношения. Семейные Львы сумеют порадовать в 2014 году и себя, и своих любимых. Ведь они сумеют проявить удивительную прозорливость и чуткость и сумеют сделать так, чтобы их любимые были приятно потрясены и с новой силой влюблены в них. Одинокие Львы могут спокойно заниматься своими насущными делами, потому что судьба уже приготовила им приятный сюрприз, и их встреча со своей «половинкой» произойдет в нужный день и час.

Дева:

У большинства Дев голова крепко держится на плечах и ногами они твердо стоят на земле, поэтому удача не так часто бывает в их жизни. Их жизненный девиз: «Чем больше я работаю, тем удачливей становлюсь». Как и Близнецы, последние 10 лет Девы только и справлялись с изменениями, внезапным, драматическим вулканом изменений, и учились справляться со страхом и отсутствием безопасности, которые влекли за собой эти изменения.

Весы:

Весы характеризуются сразу несколькими чертами: правильным суждением, социальной устойчивостью, тонким вкусом, справедливостью и спокойствием. В реальной жизни, конечно, Весы редко бывают полностью уравновешены. Даже небольшой дисбаланс может заставить их сильно качаться. Весы и перепады настроения, именно такую характеристику можно часто услышать о представителях этого знака. Гороскоп на 2014 год Весы предсказывает, что в новом году основной темой для Весов станет справедливость, особенно в первой половине 2014-го. Будут найдены справедливые и правильные решения проблем в отношениях.

Скорпион:

Ключевыми темами нового 2014 года для представителей знака Скорпион станет обретение самодостаточности, прочной опоры под ногами, освобождение от тех зависимостей, которые долгое время мешали вашему движению вперед. Влияние Сатурна в первом секторе вашего гороскопа, связанного с вашей индивидуальностью и личной волей, будет побуждать многих Скорпионов пересмотреть свои взгляды на мир, упорядочить, добавить больше четкости и структуры в свою жизнь. Будет скрупулезно пересмотрен собственный имидж, вероятно, вы захотите добавить в свой образ больше серьезности и солидности. Не избежит перемен и ваш ближайший круг общения, ведь в вашем гороскопе Сатурн управляет сектором, связанным именно с этой темой. Поверхностные, отвлекающие от ваших главных задач знакомства останутся в прошлом, когда как новые, соответствующие вашему уровню развития люди уже скоро войдут в вашу жизнь.

Звезды благоприятствуют приобретению собственного жилья для Скорпионов в 2014 году. Те из них, которые в данный момент живут с родителями или друзьями, ощутят желание и получат возможность жить самостоятельно. Данные перемены в мировоззрении быстро отразятся и на карьерных перспективах, во второй половине года, благодаря позитивному влиянию Юпитера, вы получите возможность достичь новых высот, открыть собственное дело, добиться общественного признания и занять лидерскую позицию.

Стрелец:

В первой половине 2014 года вы можете находиться в сильнейшей зависимости от партнеров по делу. А они могут вести себя по-разному, то и дело меняя намерения и планы. Возможно и другое: у ваших друзей или покровительствующих вам высоких персон начнутся серьезные проблемы, и им самим потребуется помощь. Из-за этого, а также и по другим причинам во всех ваших делах реально значительное торможение, практически они просто «зависнут» на мертвой точке. Служащий может долго готовится к профессиональным переменам, Возможно, ему придется создавать условия, чтобы легко покинуть текущее место работы. Но, сразу же, немедленно это сделать не удастся, придется ждать. Вторая половина года значительно отличается от первой. С августа – сентября в делах начнется настоящий прорыв, причем для вас так и останется загадкой, как все это произошло. Это похоже на чудо, но здесь есть одно «но» – приняв единожды решение, вы уже не сможете его изменить. Однако позитивное влияние планет так сильно, что долго раздумывать не придется. Бизнесмен примет новое интересное предложение, а служащий найдет новую работу. Активизируются связи с коллегами из других городов или стран, и, возможно, именно оттуда повеет ветер перемен. Ближе к концу года начнут восстанавливаться старые связи с друзьями или партнерами, проживающими в других городах или странах, возможно полноценное совместное сотрудничество.

Козерог:

Здоровье. На год Синей Лошади Козероги могут уверенно планировать любые нагрузки, поскольку потенциал их здоровья будет велик и неисчерпаем. Единственная группа риска – люди, страдающие хроническими формами болезней эндокринной и пищеварительной системы. Но, впрочем, и для них достаточными окажутся несложные превентивные меры. Конечно же, Козероги – известные трудоголики, так что даже самые здоровые из них порой доводят себя до переутомления. Поэтому всем им желательно ни при каких обстоятельствах не пренебрегать нормальным количеством часов сна и пешими прогулками на свежем воздухе. Карьера. Движения по карьерной лестнице будут сопряжены для Козерогов с изменениями в социальном статусе. Год им стоит начать осторожно, без самоуверенных заявлений и неприкрытой демонстрации амбиций. Но это только в январе–марте. Дальше можно расслабиться и добиваться желаемого смело и энергично. Удача будет неизменно на стороне Козерогов, и положительных результатов они смогут достигать быстро и с легкостью. Финансы. Финансовая сторона жизни Козерогов в 2014 году не разочарует. В этот год возможна реализация даже тех проектов, которые до этого казались несбыточными. Наиболее благоприятные периоды года – февраль, начало лета и середина осени. В это время кроме основных источников дохода у Козерогов могут появиться и дополнительные. Отношения. Астрологический прогноз для Козерогов на 2014 год гарантирует им свежие и еще не изведанные впечатления. Уже январь и февраль ознаменуются новыми знакомствами для холостых представителей этого созвездия, а март и апрель – чувством ревности для женатых. Но пусть слово «ревность» ни в коем случае не пугает Козерогов, ибо это будет та самая ее мера, которая лишь обновляет и сплачивает любящие пары. К лету у Козерогов с их возлюбленными наступит полная гармония, ибо ключики к сердцам друг друга наконец будут найдены.

Водолей:

Здоровье. Какой бы ответственной ни была работа, как много ни было бы домашних дел, в год Синей деревянной Лошади Водолеям желательно бы поберечь себя. Конечно, если и не думать о собственном самочувствии, то ничего фатального не случится. Но все же в этом случае существует вероятность, что когда-нибудь, лет этак через …надцать, в голове поселится неизбывная мысль: «Эх, кому тогда была нужна моя самоотверженность!». Поэтому совет всем Водолеям: побольше покоя в душе, равновесия и солидности в движениях, и еще как можно больше времени, проведенного на свежем воздухе, в идеале – на лоне природы. Карьера. Год неплох, однако особенно значительными окажутся перспективы карьерного роста у Водолеев, готовых брать на себя ответственность. Те из них, для кого работа в жизни – дело далеко не самое главное, сумеют пережить год Лошади без карьерных взлетов, но и без падений. Сферы деятельности, в которых работать Водолеям будет наиболее интересно, – аналитика, технологии (в том числе программирование), техническое изобретательство. Финансы. Водолеям в год Синей деревянной Лошади имеет смысл подумать о смене деятельности. Но, конечно же, не всем… Только тем, кто не испытывает удовольствия от своего нахождения на рабочем месте по той или иной причине. Смена же работы или профессиональной сферы будет означать ощутимое увеличение доходов и, соответственно, качественно новый уровень жизни. Отношения. В 2014 году Водолеи будут как никогда удачливы в любви. Хозяйка года станет щедро одаривать их вниманием противоположного пола. Те же из Водолеев, кто уже имеет пару, должен постараться относиться к своей половинке без излишнего надрыва. Если вы дороги ей (или ему), то вам и не нужно предпринимать что-то особенно неординарное, чтобы нравиться и быть любимым (любимой). А если нет, то значит, нужно расставаться с этим человеком без сожаления и искать свою настоящую судьбу. Тем более что много времени на новые поиски не уйдет.

Рыбы:

За последние несколько лет в жизни Рыб произошли важные и положительные изменения. Нептун, ваша правящая планета, перешел в ваш знак. Это придало еще больше очарования вашему образу – вашей неземной красоте. Кроме того, вы стали более уверенны в себя, повысилась ваша самооценка. Весь ваш организм испытал подъем в вибрирующей энергии. В 2011 Уран перешел в ваш денежный дом, принеся с собой глобальные изменения всей вашей финансовой жизни, вашим инвестициям, тому, как вы зарабатываете и вашему отношению к деньгам. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/goroskop/


Советую почитать:

Оставить комментарий