Жанна Фриске смертельно больна, ее срочно увезли в онкологическую клинику в Германии ?

Январь 15th, 2014

Многомиллионная армия поклонников популярной российской певицы и актрисы Жанны Фриске взволнована — в ряде СМИ появилась информация о тяжелой болезни певицы, из-за которой ее якобы срочно отправили на лечение в Германию. Однако сегодня, для того чтобы опровергнуть подобные слухи со специальным заявлением выступил директор по связям с общественностью Жанны Фриске Аниса Ашику.

По словам представителя певицы, она абсолютно здорова и находится в Майами. Именно так Аниса Ашику прокомментировала информацию ряда СМИ о том, что поп-звезда якобы была замечена в медпункте московского аэропорта Шереметьево. «Жанна Фриске чувствует себя прекрасно, находится сейчас с семьей в Майами и, наверное, еще спит», — сказала она, напомнив о разнице во времени между российской столицей и атлантическим побережьем США. Директор по связям с общественностью призналась, что ей уже надоели «бесконечные утки», которые молниеносно распространяются в социальных сетях.
Ранее ряд СМИ сообщил о том, что Жанну Фриске якобы заметили в медпункте московского аэропорта Шереметьево, куда ее доставили в тяжелом состоянии на медицинской каталке перед отправкой на лечение в Германию — в клинику, где работают ведущие врачи-онкологи с мировым именем.

Жанна Фриске родила первенца в одной из американских клиник весной прошлого года. С тех пор о ней было мало новостей, кроме того, певица не стала возобновлять свою деятельность, хотя первоначально планировала выступить на «Новой волне».

Напомним, недавно российская певица Татьяна Терешина в своем микроблоге пожелала Жанне Фриске скорейшего выздоровления и призвала молиться за ее здоровье. После того как певица узнала, что информагенства начали опровергать новость о болезни звезды, Терешина удалила твит. Однако заметила на реплику одного из читателей, что не считает информацию неправдой. Ранее поступила информация, что знаменитую артистку экстренно отправили на лечение за границу. На кадрах записи, предоставленной агентству LifeNews одним из телезрителей, артистку трудно узнать. Ее внешний вид говорит о серьезных проблемах со здоровьем. Сопровождал Фриске ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Диагноз звезды неизвестен. Однако, по информации наших источников, в больнице, в которую направлена Фриске, работают врачи-онкологи. Вопросы о здоровье певицы возникли уже давно. Очевидцы сообщили, что внешний вид Жанны Фриске говорит о серьезных проблемах со здоровьем – у нее почти не осталось волос на голове, а тело и лицо сильно опухшие.

Ее аккаунты в социальных сетях долгое время не обновлялись. Последняя фотография в «инстаграме» звезды датирована двадцать третьим декабря. А на публичной странице Жанны Фриске в «Фейсбуке» нет обновлений с середины прошлого года.


Советую почитать:

Оставить комментарий