После рождения дочки Гарик Харламов чувствует себя, как мокрая соль

Январь 15th, 2014

Вроде бы совсем недавно случилось долгожданное для многотысячной армии поклонников Кристины Асмус и Гарика Харламова новость — у их любимцев родилась дочь. Многие месяцы в интернет-пространстве циркулировали слухи о рождении ребенка у «звездной» пары, которые на проверку оказывались фэйковыми. И вот наконец-то свершилось: 5 января у известной актрисы Кристины Асмус и комка Гарика Харламова на свет появилась дочка. Роды проходили в одном из элитных подмосковных родильных домов, в котором своих наследников производили на свет многие «звезды» российского шоу-бизнеса. Девочка появилась на свет в элитном подмосковном госпитале «Лапино». Там же несколько месяцев назад родились и дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Поклонники пары считают, что роды у Асмус проходили тяжело, ведь из больницы ее и малышку выписали только спустя 8 дней.

Новоиспеченные родители были несказанно рады этому событию. «Это самый счастливый день в моей жизни. Кристина — герой. На свет появилась принцесса. Я папа Харло. Спасибо всем за поздравления,» — написал в день рождения дочки в своем Твиттере Харламов. «Родила прекрасную красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете! Чувствуем себя прекрасно! Я фантастически счастлива!!!», — написала молодая мама Кристина Асмус. После этого она добавила комментарий, который поклонники расценили как намек на то, что пара не собирается останавливаться на достигнутом. «Каждый ребенок — это огромное счастье. У моей мамы нас четверо, и каждые роды и беременность были для нее и папы волшебством», — написала актриса.

13-го числа молодую маму и малышку выписали из клиники, Харламов привез своих любимых девочек домой. И начались будни. Теперь же молодые родители столкнулись со всеми трудностями, связанными с воспитанием маленького ребенка. С появлением дочурки, наша шутка очень актуальна. Чувствую себя, как мокрая соль в солонке. Не высыпаюсь)))» — написал в своем микроблоге в Twitter Гарик Харламов.

Напомним, Кристина в соцсети радостно сообщила о рождении дочки. Но пока больше ничего не пишет. Видимо с рождением ребенка не до этого. Асмус и Хардамов еще не сообщили, как назвали дочки. Неподалеку от «Лапино» в престижном коттеджном поселке «Барвиха Club» за несколько недель до появления на свет долгожданной малышки Гарик Харламов вместе с женой сняли в аренду 3-этажные апартаменты. Именно в этом доме Гарик Харламов и Кристина Асмус планируют жить вместе с малышкой.


Советую почитать:

Оставить комментарий