Одесский маньяк режет несчастных на мелкие кусочки в стиле Декстера

Январь 15th, 2014

Одесский маньяк режет несчастных на мелкие кусочки. В Одесской области завелся маньяк. Он распиливает трупы и вынимает органы. В городе Белогороде-Днестровском Одесской области и его окраинах за месяц обнаружено четыре расчлененных трупа.

Об этом рассказали местные жители. По их словам, два трупа недавно были найдены в селе Шабо Белгород-Днестровского района. Тела были «аккуратно распилены» пилой-болгаркой, все конечности находились отдельно.

Останки были обнаружены в котельной. Третий труп нашли в селе Бритовка этого же района. На въезде в Белгород обнаружено четвертое тело — без внутренних органов. С тела жертвы была содрана кожа. Врач местной больницы рассказал, что органы были аккуратно вынуты через надрез вдоль позвоночника.

«Мы еще такого не видели, там работал профессионал, сейчас тело отправили на экспертизу в Киев», — говорит сотрудник больницы. Жители Белгорода подозревают, что в городе орудуют маньяк. В местном отделении милиции ОТКАТу подтвердили информацию о четырех расчлененных трупах и сообщили, что ведут поиски преступника. Правоохранители уверены, что это человек с медицинским образованием, возможно патологоанатом. В облУВД пообещали в ближайшее время предоставить более детальную информацию.


Советую почитать:

Оставить комментарий