Очередной «яркий» скандал Джастина Бибера: яйца и кокаин

Январь 15th, 2014

Популярный канадский певец, кумир миллионов тинейджеров, Джастин Бибер опять отметился сразу несколькими яркими скандалами. При чем в нынешней ситуации певец может получить конкретные проблемы с законом, в его доме полиция уже провела обыск. Итак, все по порядку.

В полицию Лос-Анджелеса обратился сосед Бибера, с жалобой на то, что певец вместе со своими друзьями забросал его дом яйцами и причинил ущерб в сумме 400 долларов. Полиция провела в доме кумира подростков обыски и нашла наркотики. Бибер с друзьями были задержаны, один из них попал под арест. Вернее так: в доме Бибера был обнаружен подозрительный белый порошок, самого Джастина пока не обвиняют в хранении наркотиков, однако певцу грозит разбирательство в суде по поводу случая хулиганства.

Сосед Бибера обратился в полицию с жалобой на то, что певец в прошлый четверг забрасывал его дом яйцами, причинив ущерб 400 долларов. В этот момент сам обратившийся был со своей дочерью на балконе дома и заснял инцидент на видеокамеру. Бибер, в свою очередь, не препятствует обыску и сотрудничает со следствием. Официальные представителя певца пока никак не отреагировали на инцидент.

По словам соседа, инцидент произошел вечером 9 января. Когда Бибер метал яйца в сторону дома, сам он стоял на балконе вместе со своей дочерью и снимал все на видео. Эту запись сосед предоставил полицейским, когда писал заявление.

Нанесенный дому ущерб он оценил в 400 долларов и намерен получить от певца эти деньги, информирует Associated Press со ссылкой на представителя полиции Стива Уитмора (Steve Whitmore).

В ходе обыска, по данным New York Daily News, стражи порядка нашли наркотик, предположительно кокаин, правда, не у Джастина, а у его приятеля — темнокожего рэпера Лил За. Парень был арестован, в ближайшее время ему будут предъявлены обвинения.

Напомним, в апреле прошлого года шведская полиция провела обыск в гастрольном автобусе Бибера, который дал три аншлаговых концерта в стокгольмском Globe Arena. У кумира подростков были найдены наркотики и оружие. В последнее время певец оказался в центре ряда скандалов, в том числе политических. Так, во время гастролей в Буэнос-Айресе бибер осквернил флаг Аргентины. Перед поездкой в Аргентину Бибер побывал с гастролями в Бразилии. И теперь полиция Рио-де-Жанейро может привлечь его к ответственности за умышленную порчу имущества: музыкант был запечатлен на фотографии рисующим граффити на стене гостиницы в историческом районе города.

Сам Бибер в декабре 2013 года выпустил третий по счету альбом и заявил, что намерен уйти из музыки. Причину своего решения он не указал.


Советую почитать:

  • ЦБ РФ не поверил Алексею Хотину18.09.2017 ЦБ РФ не поверил Алексею Хотину Банк России не доверился виртуальному банкиру Алексею Хотину и будет санировать "Югру" сам.  С конца лета основным поставщиков финансовых новостей в отечественные СМИ стало спасение […]
  • «Евротраст» подвел под статью11.10.2017 «Евротраст» подвел под статью Андрей Крысин отправился на зону вместе со всем своим менеджментом Замоскворецкий суд Москвы отправил в колонию экс-главу и основного владельца банка «Евротраст» Андрея […]
  • Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами17.09.2017 Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами Бархатный сезон в Крыму предсказуемо не задался. Туристов на крымских курортах по-прежнему немного, пишут в соцсетях.Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ. Б.Ялта Пляжи […]
  • Со времен премьерства Яценюка олигархи массово не платят налоги23.08.2017 Со времен премьерства Яценюка олигархи массово не платят налоги Журналисты заявили, что со времен премьерства Арсения Яценюка олигархи массово не платят налоги. Об этом передает МИР . Согласно данным СМИ, состоянием на 1 июля 2017 года […]
  • У полковника миллиардера папа миллионер13.07.2017 У полковника миллиардера папа миллионер У фигуранта нашумевшего дела арестована недвижимость на 400 миллионов рублей Виктор Захарченко Достаточно состоятельным оказался отец, не безызвестного полковника МВД […]

Оставить комментарий