Очередной «яркий» скандал Джастина Бибера: яйца и кокаин

Январь 15th, 2014

Популярный канадский певец, кумир миллионов тинейджеров, Джастин Бибер опять отметился сразу несколькими яркими скандалами. При чем в нынешней ситуации певец может получить конкретные проблемы с законом, в его доме полиция уже провела обыск. Итак, все по порядку.

В полицию Лос-Анджелеса обратился сосед Бибера, с жалобой на то, что певец вместе со своими друзьями забросал его дом яйцами и причинил ущерб в сумме 400 долларов. Полиция провела в доме кумира подростков обыски и нашла наркотики. Бибер с друзьями были задержаны, один из них попал под арест. Вернее так: в доме Бибера был обнаружен подозрительный белый порошок, самого Джастина пока не обвиняют в хранении наркотиков, однако певцу грозит разбирательство в суде по поводу случая хулиганства.

Сосед Бибера обратился в полицию с жалобой на то, что певец в прошлый четверг забрасывал его дом яйцами, причинив ущерб 400 долларов. В этот момент сам обратившийся был со своей дочерью на балконе дома и заснял инцидент на видеокамеру. Бибер, в свою очередь, не препятствует обыску и сотрудничает со следствием. Официальные представителя певца пока никак не отреагировали на инцидент.

По словам соседа, инцидент произошел вечером 9 января. Когда Бибер метал яйца в сторону дома, сам он стоял на балконе вместе со своей дочерью и снимал все на видео. Эту запись сосед предоставил полицейским, когда писал заявление.

Нанесенный дому ущерб он оценил в 400 долларов и намерен получить от певца эти деньги, информирует Associated Press со ссылкой на представителя полиции Стива Уитмора (Steve Whitmore).

В ходе обыска, по данным New York Daily News, стражи порядка нашли наркотик, предположительно кокаин, правда, не у Джастина, а у его приятеля — темнокожего рэпера Лил За. Парень был арестован, в ближайшее время ему будут предъявлены обвинения.

Напомним, в апреле прошлого года шведская полиция провела обыск в гастрольном автобусе Бибера, который дал три аншлаговых концерта в стокгольмском Globe Arena. У кумира подростков были найдены наркотики и оружие. В последнее время певец оказался в центре ряда скандалов, в том числе политических. Так, во время гастролей в Буэнос-Айресе бибер осквернил флаг Аргентины. Перед поездкой в Аргентину Бибер побывал с гастролями в Бразилии. И теперь полиция Рио-де-Жанейро может привлечь его к ответственности за умышленную порчу имущества: музыкант был запечатлен на фотографии рисующим граффити на стене гостиницы в историческом районе города.

Сам Бибер в декабре 2013 года выпустил третий по счету альбом и заявил, что намерен уйти из музыки. Причину своего решения он не указал.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.