Неужели надежды нет: Высоцкая и Кончаловский бросили дочь и вернулись к работе

Январь 15th, 2014

Вот уже более трех месяцев 14-летняя дочь «звездной» пары Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится в коме и не приходит в себя. Прогнозы врачей не утешительны: медики считают, что девочка не сможет продолжать полноценную жизнь, даже после выхода из комы. По их мнению, в мозгу Маши уже произошли необратимые изменения. Юлия Высоцкая и ее супруг Андрей Кончаловский круглосуточно дежурили у палаты дочери, в надежде на ее выздоровление. Но время идет и жизнь продолжается. Недавно стало известно, что Юлия намерена последовать примеру супруга и вернуться к работе.

Но, не смотря ни на что, жизнь продолжается, да и на лечение Маши уходят огромные средства. Поэтому спустя почти три месяца после ДТП супруги приняли решение вернуться к работе: Андрей Кончаловский объявил о том, что его продюсерский центр начинает работу над новым фильмом, а вот несколько недель спустя стало известно, что и его супруга Юлия Высоцкая возвращается к жизни. Как сообщают СМИ, актриса планирует впервые после несчастного случая появиться на публике уже в феврале, чтобы провести с участниками своего недельного кулинарного тура мастер-класс в итальянской Тоскане.

Продолжительное время родители не отходили от дочери. Они полностью отказались от работы. Возле постели Маши пара встретила Новый год и Рождество. Как сообщалось ранее, родители Маши сняли недалеко от госпиталя квартиру, для того что бы быть рядом с дочерью. С каждым днем шансы Маши на полноценное выздоровление снижаются. После трагедии Андрей Кончаловский прокомментировал сложившуюся ситуацию на страничке в соцсетях.

«Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что все обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом — оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…», – написал известный режиссер.

В конце декабря Кончаловский сообщил о намерении вернуться к съемкам. По его словам, его команда приступит к съемкам нового фильма под названием «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина». Он является продолжением серии работ режиссера о русской деревне. «История Аси Клячкиной, которая любила, да не вышла замуж» была первой из серии картин, позже продолжена лентой «Курочка Ряба».

Блогеры пишут, что смирение — иногда единственное, что остается в трудной ситуации и надо уметь принять то, что случилось и уже нельзя изменить.

Замечу, что врачи все еще не дают однозначной оценки состояния девочки, значит тень надежды остается.

Напомним, Маша, дочь Андрея Кончаловского, сильно пострадала в результате страшного ДТП, произошедшего 3 месяца назад во Франции. Она не была пристегнута. Врачи считают, что несоблюдение норм безопасности сыграло с девочкой злую шутку. Маша получила серьезнейшие травмы. Управлял автомобилем сам Андрей Кончаловский. Он не смог справиться с управлением из-за чего произошло лобовое столкновение с другим автомобилем. ДТП произошло вечером 12 октября.


Советую почитать:

Оставить комментарий