Лучшие посленовогодние диеты: стремительно худеем после праздников

Январь 15th, 2014

Вот и окончились новогодние праздники. Мы славно их отгуляли и теперь, кроме приятных воспоминаний мы получили еще и пару-тройку лишних килограмм, которые нам сильно мешают. Неправда ли, знакомая картина. После затяжных праздников и роскошных новогодних столов многие из нас сталкиваются с подобной проблемой. Многие любимые вещи, которые отлично сидели на нас еще буквально месяц назад теперь либо в обтяжку, либо не подходят совсем. Необходимо срочно садиться на диету. Вот только на какую именно?

Как избавиться от лишнего веса, который накопился за праздники, в короткий срок. Такая диета будет достаточно строгой, поэтому заранее узнайте, нет ли у вас никаких противопоказаний. В первую очередь, это заболевания желудочно-кишечного тракта, эндокринные нарушения, анемия.

Какую диету выбрать, чтобы похудеть быстро и эффективно? Какая диета подойдет именно для вас? Какие диеты стоит попробовать, а каких лучше избегать? Такими вопросами задается, наверно, каждый худеющий.

Чтобы помочь вам в нелегком выборе самой эффективной диеты для похудения, мы собрали на этой страничке ссылки на описания диет, размещенные нашими пользователями в своих блогах. Тут вы найдете самые разные диеты: быстрые и долговременные, жесткие диеты и диеты, выдержать которые не составит особого труда, монодиеты, диеты звезд, низкокалорийные диеты, маложирные и малоуглеводные и многие, многие другие диеты.

Выбирайте из этого списка самую подходящую, самую эффективную именно для вас диету! Пусть похудение будет вам в удовольствие!

Гречневая диета:

Обязательным требованием похудеть при гречневой диете является полный отказ от каких-либо приправ, специй, соусов и даже соли.

Меню

Кроме гречки (ее можно есть в любом количестве), меню гречневой диеты дополнительно включает в себя 1 л (не более) обезжиренного (1 %) кефира в сутки — можно выпивать и вместе с гречкой, можно и в любое другое время. Перед сном при сильном чувстве голода (в крайнем случае — за полтора часа до сна) разрешается выпить стакан кефира. Результат не заставит себя ждать — потеря веса вдохнет в вас оптимизм продолжить диету при возможных срывах.

Как и в большинстве других диет (например, в японской), без ограничений можно пить обычную воду (негазированную и деминерализованную), которая не обостряет чувство голода — в отличие от консервированных соков, в том числе и натуральных. Жесткость гречневой диеты и ее длительность вызывает необходимость принимать поливитаминные препараты, даже если они будут вызывать тошноту (в некоторых редких случаях индивидуальной непереносимости).

Послепраздничная диета:

Суть диеты заключается в том, чтобы питаться свежевыжатыми соками яблока и моркови на протяжении 3 дней. Смешиваем их 50 на 50.

При этом очень важно выпивать около 1,5 л чистой воды в день.

Очень важно, сидя на этой диете, не изнурять себя тяжелыми физическими упражнениями. Поэтому походы в спорт-зал и бег на длинные дистанции лучше отложить. Вместо этого вы можете заняться йогой, пилатесом. Очень хорошо сочетается с этой диетой плавание.

Диета на 4 дня:

Исходя из названия, становится понятно, что диета рассчитана максимум на четыре дня. Она относится к достаточно строгим разгрузочным диетам.

Из рациона во время четырехдневной диеты полностью исключаются любые продукты, богатые жирами и ”быстрыми” углеводами. Под запрет попадают хлебобулочные изделия, как из муки высшего сорта, так и из муки грубого помола. Не разрешается употребление любых сладких и кондитерских изделий (мед, сахар и продукты, его содержащие, конфеты, шоколад, печенье, вафли, торты, мороженое и многое другое). Нельзя употреблять также мясо и рыбу.

В состав четырехдневной диеты входят фрукты (за исключением бананов, персиков, винограда), овощи (кроме картофеля), а также молочные продукты и яйца. Разрешено пить зеленый чай, немного кофе, минеральную и обычную питьевую воду.

«Скоростная» диета от Аллы Пугачевой:

К сожалению, далеко не все успевают заранее подготовиться к пляжному сезону. Да и в течение года иной раз бывает полезно поддерживать себя в форме.

Для тех, кому, что называется, необходимо стихийно похудеть, придется по душе рецепт от Аллы Борисовны.

Она не зря считается большим специалистом в области диет: Пугачева неустанно экспериментирует на этом поприще. Так называемую «травяную» диету примадонна изобрела сама. Она хорошо именно для быстрого сброса килограммов, но сидеть на ней длительное время не рекомендуется.

Никаких дефицитных продуктов не требуется. Целый день Алла Борисовна советует пить кефирный коктейль. Для его приготовления потребуется полтора литра кефира пониженной жирности, огурцы и любая зелень по вашему вкусу. Каждый раз необходимо готовить свежую порцию.

Зелень надо мелко порезать, огурцы протереть на крупной терке, залить все это кефиром и перемешать. Вот, собственно, и все — напиток готов к употреблению.

По словам певицы, этот «эликсир» очень сытен и мгновенно утоляет чувство голода. Питаться таким образом стоит не более четырех-пяти дней. Сброс лишних килограммов вам гарантирован!

«Диета московских артистов»:

Первый день: 5 картофелин, бутылка кефира.

Второй день: сухари, бутылка кефира.

Третий день: 400 г творога, бутылка кефира.

Четвертый день: полкурицы или 0,5 кг мяса, бутылка кефира.

Пятый день: фрукты, бутылка кефира.

Шестой день: бутылка кефира, минеральная вода.

После диеты 2 недели можно питаться как обычно, а затем данную диету следует повторить.


Советую почитать:

Один комментарий → “Лучшие посленовогодние диеты: стремительно худеем после праздников”


  1. Pohudet.Org

    3 months ago

    Не по сезону рацион. Странно что посленовогодняя. Может у автора нг не с 1 января? Нафиг-нафиг безвкусные бесполезные дорогие зимние огурцы и помидоры. Лучше свеклы отварить.

    Ответить

Оставить комментарий