Джоли и Питт собираются завести седьмого ребенка

Январь 15th, 2014

«Звездная» голливудская пара Анджелина Джоли и Бред Питт, известная своей благотворительностью и общественной деятельностью задумала усыновить еще одного ребенка. Актеры задумали взять себе еще одного ребенка-сироту из детского дома.

Самая яркая голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли хоть за шесть лет так и не скрепила официально свои отношения узами брака, тем не менее является одним из самых крепких союзов. Пока актеры продолжают оттягивать момент самой ожидаемой свадьбы века, ходят слухи, что пара, несмотря на хаотичный образ жизни, решилась обзавестись седьмым ребенком. Голливудские таблоиды сообщают, что Питт и Джоли решили не останавливаться на достигнутом и вновь усыновить ребенка. Изначально актеры хотели усыновить 2-3-летнюю девочку из Иордании, но после того, как возникли непредвиденные трудности, они остановились на Эфиопии – родине еще одной их дочери Захары. Также сообщается, что голливудские родители уже поделились радостной новостью со всеми своими детьми и те остались в полном восторге и ждут не дождутся появления нового члена семьи. И Брэд, и Анджелина подошли к этому вопросу со всей ответственностью и поинтересовались мнением всех своих детей: 12-летнего Меддокса, 10-летнего Пакса, 9-летней Захары, 7-летней Шайло и 5-летних Нокса и Вивьен.

Напомним, трое из шестерых детей Джоли и Питта — приемные. В 2013 году в средствах массовой информации пестрила новость о том, что Джоли беременна, но актриса опровергла эти слухи, заявив, что пока не планирует рожать, а вот об усыновлении задумывается всерьёз. Актёры помогают детям из бедных стран.

По слухам Анджелина хочет взять девочку из Африки, скорее всего из Эфиопии, она составила бы не плохую компанию их темнокожей дочери Захаре. Вряд ли у них возникнут с этим трудности, тем более что сейчас там на их пожертвования строят больницу для больных СПИДом. Она будет носить имя Захары, чья мать скончалась от этой страшной болезни. Актеры надеются, что когда Захара станет взрослой, она возьмет на себя руководство этим медицинским центром. По поводу усыновления родители сейчас консультируются у специалистов и готовят все необходимые документы. Коллеги поражаются доброте известных Голливудских актёров. В апреле актеры намерены отправиться в Эфиопию, чтобы проконтролировать ход строительства, а заодно они смогут присмотреться к местным сиротам.

Напомним, в декабре Брэд Питт отпраздновал своё 50-летие. К юбилею звезды в лондонском музее мадам Тюссо прошла презентация новых фигур Питта и его возлюбленной Джоли.


Советую почитать:

Оставить комментарий