Дом-2, шокирующие новости: пропавшую участницу «Дома-2» нашли с тяжелыми травмами

Январь 15th, 2014

Многотысячная армия поклонников телепроекта «Дом-2» продолжает с замиранием сердца следить за событиями, которые разворачиваются на проекте. И немудрено — нешуточный накал страстей, любовь, измены, ссоры и даже драки — все это мало кого может оставить равнодушным. Мы стараемся постоянно держать Вас в курсе последних новостей, которые случились на проекте и спешим ознакомить Вас с недавними шокирующими событиями, которые произошли там. У нас на сайте сможете узнать самые свежие и правдивые новости!

Участница проекта «Дом-2» Александра Медведева, пропавшая несколько дней назад, якобы была госпитализирована в психиатрическую больницу после того, как попыталась остановить следовавший из Москвы в Киев самолет.
Восьмого января участница реалити-шоу собиралась прилететь домой, чтобы поздравить свою пятилетнюю дочь с днем рождения. В аэропорту «Внуково» Медведева села в самолет, пишет «Комсомольская правда». Когда лайнер начал выруливать на взлетную полосу, ей показалось, что он движется по булыжникам. Испугавшись, Медведева приложила все усилия для того, чтобы самолет остановили. В итоге ее вывела из салона бригада санитаров. После этого состоялось заседание суда, и девушку отправили на принудительное лечение.

Приехавшая в Москву мать участницы проекта утверждает, что медики внушают ей, что дочь находится в тяжелом состоянии, хотя на самом деле это не так. «Александра адекватна, хотя ее шатает от многочисленных уколов. Мне не показывают протокол и решение суда», — пожаловалась Алла Медведева.

Однако, по другой версии, участницу проекта «Дом-2» 26-летнюю Александру Медведеву, которая пропала по пути из Москвы в Киев, нашли живой. По информации знакомых Медведевой, она была госпитализирована с тяжелыми травмами. «Нашли Сашу благодаря оперативным действиям российской полиции, но она находится в тяжелом состоянии, и мы остальных подробностей не знаем», – цитируют «Аргументы недели» сообщение фанатов реалити-шоу в одной из соцсетей. Где была обнаружена участница проекта, а также в какую больницу ее доставили, не сообщается.

Напомним, в середине сентября бывшую участницу проекта «Дом-2» Светлану Райхимову нашли мертвой в ее московской квартире. По данным полиции, смерть 29-летней женщины наступила в результате отравления угарным газом. После того, как Райхимова в 2005 г. покинула проект, она полностью отказалась от публичности, не выходила в свет и практически не пользовалась соцсетями.

Бывший участник известного на всю России реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ Александр Гобозов возвращается на телепроект. Он ушел с шоу не так давно, оставив свою супругу Алиану Устиненко, которая находилась в положении. Александр поставил сначала ультиматум устроителям телепроекта: он соглашался вернуться на шоу при одном условии – если из «Дома-2» уйдет Светлана Михайловна Устиненко, которая является тещей Саши. Устроители проекта решили, что Гобозову «Дом-2» важнее, нежели он сам для шоу. Они не поддались на шантаж, и Гобозов вернулся сам.


Советую почитать:

Оставить комментарий