Алена Водонаева наконец-то поведала о своей секс-ориентации

Январь 15th, 2014

Популярная телеведущая и участница телепроекта «Дом-2», Алена Водонаева недавно сделала ряд публичных заявлений, которые касаются очень пикантной темы. Она опровергла слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, которые давно распространяются в интернете и СМИ. И надо сказать, что сама Водонаева своими поступками и заявлениями нередко провоцировала подобные слухи. Так совсем недавно, Водонаева, отметив Новый год, улетела на Шри-Ланку со своей подругой Айзой Долматовой. Такой поворот событий породил множество слухов о нетрадиционной сексуальной ориентации девушки.

Кроме того, две подруги Айза Долматова и Алена Водонаева выложили в социальной сети интимные фото, под которыми значились тексты лесбийской направленности, многие их подписчики решили, что девушки нетрадиционной ориентации. Некоторые интернет-пользователи посчитали, что именно по этой причине Водонаева рассталась с мужем. Более того, Водонаева написала на своей странице в социальной сети следующее: «Никогда еще ранее не встречала новый год с любимой женщиной. С мужчиной да. Чаще с родителями. Но с женщиной будет в первый раз».

Через время сами же подружки пояснили, что эти снимки просто шутка, а не реальность. Однако это не помешало распространиться по сети слухам. Не выдержав, Алена решила остановить обсуждения своей ориентации и поставить жирную точку. Сама девушка опровергла все домыслы: «Уехала отдыхать с подругой — лесбиянка! И никак по-другому. Мне кажется я была бы самой бесполезной лесбиянкой. От меня не было бы никакого лесбиянского толку», — прокомментировала Алена.

«Я просто общаюсь со своей близкой подругой, люблю ее как человека, и не более того. Если вообще предположить, что я лесбиянка, то я, вероятно, самая бесполезная представительница нетрадиционной ориентации, потому что от меня толку точно не будет в этом деле», — добавила девушка.


Советую почитать:

Оставить комментарий