Собчак опять «троллит» Волочкову и выкладывает в интернет «мальдивскую обнажёнку»

Январь 14th, 2014

Скандальная телеведущая, журналистка и светская львица, Ксения Собчак не перестает удивлять и шокировать своих многочисленных поклонников, а также просто людей, который интересуются ее творческой деятельностью. Также известно негативное отношение Собчак к еще одной известной особе российского бомонда — балерине Анастасии Волочкове. Давно известно, что Собчак и Волочкова мягко говоря «недолюбливают» друг друга, правда никто уже не помнит из-за чего все это началось. И теперь, все началось с того, что российская телеведущая Ксения Собчак и ее муж актер Максим Виторган после Майями отправились отдыхать на Мальдивы.

Ксения Собчак рассказала, какой именно отдых она ожидала и зачем приехала на Мальдивы. В своем микроблоге светская львица и телеведущая выставила фотографию, ради которой, как она сама призналась, стоит ездить на Мальдивы.

Также Ксения Собчак подписала эту фотографию как «Анти-Волочкова» в одном из тегов. Собчак видимо вспомнила обнаженную фотосессию Волочковой и решила сделать ее в своей интерпретации. Замотавшись в полотенце, девушка начала позировать на песке.Видимо таких фотографий в блоге Анастасии мы не увидим. А возможно, это связанно с тем, что у Анастасии Волочковой больше нет странички в Инстаграме.

Телеведущая Ксения Собчак, которая известна своей «особой любовью» к балерине Анастасии Волочковой, спародировала ее на пляже. На тропической жаре Ксения позировала почему-то одетой в толстовку с длинными рукавами и в джинсы. Но поклонники телеведущей не оставляли надежду, что она все-таки порадует их более откровенной фотосессией, и лучше — в стиле своей заклятой «подруги» Анастасии Волочковой, которая на Мальдивах рискнула сняться топлесс. Давно очевидно: всё, что делает Настя, не остается незамеченным Ксюшей, Ксения не раз пародировала балерину и публично высмеивала ее. Собчак не подвела, и таки придумала «свой ответ» Волочковой. Правда, в отличие от Насти, Ксения раздеваться не стала. Напротив, с ног до головы обмоталась полотенцами, сфотографировалась на пляже и подписала снимок:
— На Мальдивы стоило приехать хотя бы ради такой фотографии. #Антиволочкова #сексонзебич #разденьволочковуполучисобчак.

Никто уже не помнит, за что Анастасия Волочкова и Ксения Собчак не любят друг друга. То ли поклонника не поделили, то ли славу, но при каждой удобной возможности острая на язык Ксения пытается поддеть давнюю соперницу. Как-то на «Золотом граммафоне» вышла в пачке вручать премию балерине, отвесив пару нелицеприятных комплиментов, а недавно назвала враньем роман между танцовщицей и Басковом. И тут бы взять перерыв, но…

Поклонники звезды тут же отозвались в комментариях: «А по-моему не стоило!», «Представляю, как Максиму весело!». Но нашлись и те, кто заявил, что Волочковой есть что показать в отличии от Собчак. Что ответит Ксения? Поживем-увидим. Отдых только начался!


Советую почитать:

Оставить комментарий