Шокирующие новость: Кейт Миддлтон беременна во второй раз и уже подыскивает няню?

Январь 14th, 2014

Миллионы людей по всему миру и конечно же в первую очередь британцев, с особым вниманием (и любовью) наблюдают за жизнью герцогини Кембриджской, Кейт Миддлтон. Своим поведением, манерой вести себя, одеваться она завоевала широкую популярность как у себя на родине, так и за ее пределами. Особенно широко обсуждались и обсуждаются темы связанные со свадьбой и беременностью герцогини, рождением ее ребенка и их семейные отношения с Принц Уильям и все связанное с новорожденным принцем Джорджем.

Кейт Миддлтон и принц Уильям подбирают новую няню для принца Георга, чтобы она могла вместе с ними отправиться весной в Австралию и Новую Зеландию. Контракт Джесси Уэбб, которой сейчас уже 71 год, подходит к концу. Напомним, много лет назад она занималась воспитанием принца Уильяма и, несмотря на возраст, согласилась помочь ухаживать за маленьким Джорджем. Однако в путешествии Джесси будет довольно сложно. Даже если она и решит отправиться вместе с королевской семьей, ей будет нужна помощница. Уильям и Кейт вместе с 6-месячным принцем пересекут два государства и посетят множество мероприятий. Без помощи нянь в таких условиях им точно не обойтись.

Она очень любит Уильяма и поэтому согласилась помочь», — сказал источник из окружения пары, отметив, что изначально убедить 71-летнюю женщину было непросто. «Не могу представить, что она захочет путешествовать по всему миру в ее возрасте. Если она согласится, ей нужен будет помощник», — добавил он.

Издание отмечает, что ранее в окружении пары ходили слухи, что на помощь молодым родителям в австралийском турне придет мать Кейт Кэрол Миддлтон, которая и ранее оказывала им поддержку, однако сейчас эта информация не подтверждается.

Ранее в британских СМИ наперебой обсуждался вопрос о том, что герцогиня Кембриджская отказывается от того, чтобы ее сына воспитывал чужой человек. Но, учитывая загруженный график королевской семьи и запланированные разъезды, родителям пришлось все-таки пересмотреть свои принципы и задуматься над выбором няни. Стоит отметить, что британский королевский двор пока информацию о поиске няни для принца Джорджа не комментирует.

Также в британских СМИ недавно появилась информация о том, что спустя пять месяцев после рождения первенца супруга принца Уильяма опять готовится снова стать мамой. Британский таблоид Star, во время первой беременности герцогини писавший о том, что у нее будет двойня, на этот раз сообщает, что Кейт Миддлтон находится на третьем месяце.

Слухи о второй беременности Кейт Миддлтон, 22 июля 2013 года впервые ставшей мамой, появляются уже не впервые. Так, в конце октября издание Globe сообщило, что герцогиня Кембриджская ждет второго ребенка. Британским журналистам удалось прочитать радостное признание по губам Кейт во время церемонии крестин маленького принца Джорджа. Позже репортеры пригласили несколько экспертов и не раз пересматривали видео с мероприятия, чтобы убедиться, что герцогиня действительно шепнула радостную новость королеве Елизавете…

На этот раз об интересном положении Кэтрин написал таблоид Star. Журналисты издания утверждают, что герцогиня на третьем месяце и очень хочет родить девочку. Недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям появились на закрытом показе нового фильма сэра Дэвида Аттенборо в Музее естественной истории. Гости вечера утверждают, что герцогиня то и дело заботливо прикрывала руками живот, Уильям же был особенно обходителен с ней: спрашивал, не принести ли ей воду, не хочет ли она присесть отдохнуть. А на днях папарацци удалось сфотографировать Кэтрин в парке на прогулке с малышом Джорджем. Все сразу принялись разглядывать ее живот: беременна или нет?


Советую почитать:

Оставить комментарий