Серега о Насте Каменских: Потап начинил булочку кремом

Январь 14th, 2014

Не утихают страсти вокруг предполагаемой беременности популярной украинской певицы Насти Каменских. Напомним, в последнее время певица сильно поправилась, что и вызвало в интернете и в шоу-бизнесов тусовке целый шквал слухов. Люди активно обсуждали новые пышные формы и певицы и спорили: беременна ли Каменская или нет. Часть аудитории даже активно обсуждала возможного отца будущего ребенка. Сама же Каменская двусмысленным молчанием или многозначительными намеками только подогревала интерес к данной пикантной ситуации. Не отставал в этом и ее партнер по дуэту (а может и не только?) Потап. В один прекрасный день он вообще заявил, что таки да Каменская беременна и отцом будущего ребенка является известный рэпер Серега, он же один из членов жюри на телепроекте «Х-фактор». Потап рассказал сенсационную новость о том, что Каменских ждет ребенка, причем даже не одного, а двойню.

Зная веселый нрав певца и склонность к эпатажу, журналисты не очень поверили в это сенсационное заявление. Высказывание Потапа действительно оказалось шуткой, пиар-менеджер дуэта опровергла все слухи о беременности КАМЕНСКИХ. Однако рэпер Серега, которому приписали отцовство, всерьез оскорбился. «У меня все отлично с чувством юмора, но скабрезная шутка Алексея задевает чувства членов моей семьи. Уверен, сам Потап будет отрицать эту выходку и во всем обвинит свою пресс-службу либо журналистов. Такое впечатление, что ПОТАПЕНКО таки начинил булочку кремом, поставил ее запекаться в духовку, а когда она пригорела, решил спихнуть вину на повара, которого на кухне и в помине не было», – заявил он журналистам.

По словам менеджера, каждые полгода пресса приписывает Насте беременность, так что это уже стало нормой.
«Если даже Потап такое говорил, то это была шутка, может на каком-то мероприятии его спросили, он просто весело ответил. Но, безусловно, это не достоверная информация. Настя точно не в положении, не ждет двойню. Сейчас артисты отдыхают, Настя полетела в теплые края», — расказала PR-менеджер.

А недавно сама Каменских прокомментировала свою прибавку в весе. Девушка сказала, что очень довольна своим внешним видом. Певица заявила, что худеть не собирается, ведь она настоящая украинка, а пышные формы присущи украинским девушкам, говорится в «Світському житті». «Котик, я же Украина, я самая настоящая натуральная Украина. Какое сбрасывать? Я же принцесса!», — сказала Каменских в интервью Кате Осадчей. Стоит отметить, что пышные формы певицы часто дают повод говорить о беременности Каменских. Напомним, недавно в СМИ обсуждали, что НАстя Каменских в интересном положении. Тогда пресс-служба артистки уверяла, что певица просто поправилась на отдыхе в Испании, куда ездила вместе с папой.


Советую почитать:

Оставить комментарий