Последние новости о состоянии дочери Высоцкой и Кончаловского: мозг девочки пострадал необратимо

Январь 14th, 2014

На сегодняшний день, 14 января прошло уже почти три месяца с момента страшной аварии, а дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского до сих пор находится в коме и врачи не дают никаких обнадеживающих прогнозов. Состояние 14-летней Маши не меняется, более того, с каждым днем надежды на благоприятный исход все меньше и меньше. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский постоянно находятся в госпитале, около постели ребенка, они даже сняли жилье неподалеку от больницы.

Еще одни выходные прошли без изменений. Это означает, что уже больше 3 месяцев не приходит в сознание дочь Юлии Высоцкой. Последние новости не радуют: специалисты прокомментировали ситуацию, отметив, что уже после 12 дня комы в мозге могут произойти необратимые изменения. К сожалению, надежд все меньше. Но шанс есть всегда. Медицина идет вперед, и новые реабилитационные методы, возможно, помогут Маше восстановиться. Если, конечно, Маруся Кончаловская все же придет в себя.

Но родители все еще таят надежду на то, что их любимая дочь выкарабкается. Молодой организм Марии сможет полностью восстановиться, если девушка в ближайшее время придет в себя. Семья Кончаловских постоянно рядом, возле дочери, они все время ждут, что их малышка откроет свои глаза. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцка никак не комментируют это все официально, и просят, чтобы их семью прекратили трогать в такое тяжелое время. Именно поэтому мало, что известно о здоровье Маши.

Недавно в интернете появилась информация о нынешнем состоянии здоровья девочки. Как выяснилось, медики находятся в замешательстве, ведь они считают, что мозг Марии пострадал необратимо. Вероятность, что дочь известных родителей пойдет на поправку очень низкая и уменьшается с каждым днем, но Андрей и Юлия по-прежнему надеются на чудо и не опускают рук. Ранее была надежда на то, что девочка придет в себя сразу после Нового года, однако она, к сожалению не оправдалась. 12 октября Кончаловский вместе со своей дочерью Марией попал в страшное ДТП во Франции. Девочка не была пристегнута, поэтому очень пострадала, ее состояние оценивалось, как крайне тяжелое.

Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой интересуют не только близких и родных. Есть и тысячи сочувствующих, переживающих за девочку. Но то, что ее родители – люди публичные, сказывается не только на количестве тех, кто сопереживает страшному горю семьи известного режиссера Кончаловского. Некоторые выражают мысль о том, что дети отвечают за грехи родителей. В любом случае сейчас, когда 14-летняя Маша Кончаловская в коме, и неизвестно, какой будет исход, не время вспоминать о плохом. Трагедия меняет и жизнь, и мировоззрение, заставляя задуматься, в каком хрупком мире мы живем.


Советую почитать:

Оставить комментарий