Несколько ключевых игроков Динамо Киев готовятся покинуть клуб?

Январь 14th, 2014

Сразу несколько игроков киевского «Динамо» могут покинуть клуб и перейти в другие клубы. Среди возможных претендентов называют имена нападающего киевского «Динамо» Дьёмерси Мбокани и голкипера Максима Коваля. Мбокани уже давно интересуется московский «Спартак», а за Ковалем пристально и с немалым интересом следят английские гранды.

Росийский клуб занят активными поисками высококлассного нападающего, способного составить достойную конкуренцию имеющимся в обойме Юре Мовсисяну и Лукасу Барриосу. Динамо Киев не хотело бы отпускать звезду, но Дьёмерси Мбокани сам собирается на выход.

Красно-белые хотят усилить атакующую линию команды опытным форвардом, успевшим хорошо зарекомендовать себя. Одним из основных кандидатов в списке потенциальных новичков «Спартака» является как раз конголезец.

Среди других возможных новобранцев «красно-белых» также фигурирует фамилия форварда испанского «Реал Сосьедада» Иманола Агиррече. Что и говорить, Динамо Киев вновь теряет звезд из-за глупостей трансферной политики. Ранее информация уже подтверждалась. Российская пресса продолжает радовать болельщиков весьма интересными слухами.

В тоже время, обозреватель португальского портала A Bola Педро Нуно Фернандес в своем материале называет голкипера киевского «Динамо» Максима Коваля новым наследником Льва Яшина, ставя его в один уровень с голкипером московского ЦСКА Игорем Акинфеевым.

Автор указывает на то, что молодой голкипер после переезда из Запорожья в Киев сумел выдержать жесткую конкуренцию с Александром Шовковским, на счету которого около 100 матчей за сборную Украины, Станиславом Богушем и Денисом Бойко, которому пришлось переехать в Днепропетровск.

По информации португальского коллеги, игра Коваля заставила обратить на себя внимание лондонского «Арсенала», который нуждается в квалифицированном голкипере, а также «Челси» с «Манчестер Сити», подыскивающим смену Петеру Чеху и Джо Харту соответственно.

В это самое время в киевском «Динамо» не теряют времени даром: на днях в одном из столичных ресторанов прошло интересное мероприятие, собравшимся гостям показали футболки киевского «Динамо» различных годов – начиная с 1968 года и заканчивая «свежими» образцами. Девушки-модели дефилировали по воображаемому подиуму в динамовских футболках разных годов.


Советую почитать:

Оставить комментарий