Экзотический восточный гороскоп на 2014 год Лошади

Январь 14th, 2014

Вот мы и отпраздновали новогодние праздники и вступили в новый, 2014 год. Однако год начался только по привычному, для нас летоисчеслению. Когда говорят, что мы вступили в новый, 2014 год Лошади — это не совсем соответствует действительности. По восточному, китайскому календарю, Новый год начинается 31 января 2014 года и закончится 18 февраля 2015 года. Так что все желающие смогут встретить еще и китайский Новый год. В наше время возрастает интерес к восточным традициям, в том числе и к восточному календарю. В восточном гороскопе каждый год имеет своего покровителя — одно из двенадцати животных и сейчас мы предоставим прогноз на 2014 год для каждого из них. Если говорить в целом о наступающем 2014 годе и его покровителе то можно сказать следующее: Лошадь – своенравное животное, отличающееся независимым характером и способное на смелые и решительные поступки. В то же время, Деревянная Лошадь – самая рациональная и уравновешенная из всех Лошадей, так как ум у неё всегда превалирует над эмоциями. Поэтому цели, которые ставит перед собой Деревянная Лошадь, всегда очень реалистичны, а добивается она их с присущими ей страстностью, одержимостью и напористостью. Так что, в 2014 году Лошади имеют шанс поймать за хвост птицу удачи прежде всего люди, имеющие сильный, волевой характер, обладающие выносливостью, целеустремлённостью, и, в то же время, отличающиеся прямотой и честностью.

Крысы:

Рожденные в год Крысы в 2014-м не смогут расслабляться: Крыса и Лошадь — энергетические противоположности. Поэтому астрологи советуют Крысам весь год стараться сдерживать эмоции. Несмотря на это, умная и расчетливая Крыса имеет возможность обуздать капризную Лошадь. В 2014-м Крысам следует проверять всю информацию, поступающую к ним, ведь у них могут появиться недоброжелатели. Также им стоит остерегаться коллег и партнеров, которые будут пытаться навязать свою точку зрения. Комфортнее всего Крысы будут чувствовать себя в равноправном окружении. В этом году им повезет — доходы будут высокими. Однако, ими придется делиться. В первом полугодии звезды не советуют этому знаку открывать бизнес, или делать большие инвестиции — лучше подождать с этим до осени.

Бык

Лошадь помогает, но не покровительствует Быку. Она относится к нему как к равному: не опекает и не дарит подарков. Она даёт ему шансы, а дальше результат зависит от поступков самого Быка. Бык настойчив и силён. Если он заинтересуется тем, что предложит ему этот год, то многого добьётся, если нет – то он будет единственным, кто не съедет назад и не окажется неудачником, а просто останется в стороне.

В личной жизни важной будет первая половина года. В любви Быка ждут счастливые встречи и новый роман с замечательным человеком. У семейных людей в начале года возникнут недоразумения с партнёром, им придётся искать подход друг к другу, но уже к апрелю-маю всё успокоится.

В работе Быка ждёт успех в трудоустройстве, карьерный рост или удачный бизнес. Лето особо щедро на финансовые удачи. Если Бык не заинтересован в карьере, он всё равно не останется без подарка: его будут уважать коллеги и начальство.

Весной нужно позаботиться о душевном равновесии – повышается риск депрессий. А вторая половина лета травмоопасна. В это же время Бык может столкнуться не с травмой, а с болезнью, причина которой – в его неосмотрительности и небрежности по отношению к здоровью.

Тигр

Лошадь уважает Тигра, но относится к нему с некоторой опаской. Поэтому устраивать каверзы ему она не будет, но и сильно вырваться вперёд не даст. Год окажется для Тигра нервным, дёрганным: вроде и видны какие-то возможности, но или мелкие, не соответствующие вложенным в них усилиям, либо и вовсе недостижимые. Тигру есть куда выплеснуть энергию, но он может ничего не получить взамен. И только конец года будет плодовитым на успехи для тех, кто проявил гибкость и нашёл компромисс с Лошадью, частично отказавшись от привычного взгляда на мир.

Для личной жизни год плох. В начале года многие Тигры расстанутся с партнёром. К семейным Тиграм придёт взаимопонимание и гармония в отношениях только в конце лета, а вот одинокие люди так и не построят в этом году прочных отношений. Ими будут интересоваться, но не принимать всерьёз.

В работе будет происходить примерно то же. Активного, шумного Тигра будут замечать, но обделять бонусами. Многое в работе зависит от начала года – в феврале-марте Тигр станет перед серьёзным выбором и от его решения зависит, как пойдут дела в течение года. Финансово год неровный – от взлётов в начале и конце года до провалов в апреле-мае и в августе-сентябре.

Чтобы не было проблем со здоровьем, Тигру нельзя запускать болезни. В этом году любое не вылеченное вовремя заболевание станет хроническим. Также напомнят о себе старые недуги.

Кот (Кролик)

Лошади явно по душе восхищение Кота ее достоинствами. Она готова расточать в его адрес многие блага. Правда, настроение ее часто меняется, однако Кот не глуп и сумеет переждать «время перемен», когда Хозяйке года захочется побить копытом и исчезнуть за горизонтом в порыве страсти и нерастраченной энергии. А выплеснув адреналин, Лошадь снова вернется и, конечно же, будет рада видеть, что Кот по-прежнему на месте и добросовестно занимается своими делами. Самочувствие Здоровье в год Лошади Котов не подведет. Им не следует опасаться серьезных заболеваний или обострений старых недугов. У Котов будет возможность спокойно жить, решая насущные проблемы и стремясь к поставленным целям. Но, конечно же, это не должно стать для представителей этого знака поводом совершенно не думать о собственном здоровье. Единственной заботой Котов в плане самочувствия окажутся сезонные простуды. Этого им, пожалуй, избежать не удастся. Но если они не станут бравировать, не надевая головные уборы в холодное время, и не будут пренебрегать витаминами (желательно в виде поливитаминных комплексов), то вирусной инфекции не удастся задерживаться в их организмах надолго.

Дракон

В 2014 году звёзды на стороне Драконов. У вас будет больше свободы для самовыражения, вы сможете проявить себя в разных областях. Действительно, в марте 2014-го года, положение светил вынудит вас стать более свободным во всём, что связано с вашими личностными отношениями, социальным поведением, и со всем, что связано с решениями, которые повлияют на ваше будущее. Нерешительность прошлого года отступит, и ближе к концу года вы сможете смело принимать решения. После первых трёх месяцев 2014 года ваша большая жажда к действию и спонтанность исчезнет. Это позволит Драконам в течение 2014-го года лучше разобраться в себе и вашей жизни.

Тигр

В 2014 году Синяя Лодшадь благосклонно отнесется к Тиграм. Несмотря на то, что Тиграм обычно присуще лидерство, в этом году им будет казаться, что они слабее конкурентов. Впрочем, избавиться от этих ощущений возможно — стоит лишь заранее планировать свои действия. Карьерный рост звезды пророчат тем Тиграм, которые будут заниматься самообразованием. А уже в феврале-марте некоторым представителям знака выпадет удачная возможность поехать работать за границу. С финансами Тигров в этом году будет все хорошо — по крайней мере, доходы будут их устраивать. У многих из представителей будет возможность тратить средства, не зацикливаясь на экономии. Однако в конце весны звезды предупреждают о рисках и вероятности неудачных приобретений. Поэтому в апреле-мае следует воздержаться от финансовых операций и перенести их на более благоприятный период.

Змея

Год будет сложным для Змеи по многим причинам. Во-первых, сама Лошадь недолюбливает Змею и даёт ей меньше шансов, чем другим знакам. Во-вторых, Змея действует медленно выжидает удачный момент, а год подходит для быстрых и смелых действий. Поэтому многие Змеи останутся в проигрыше. Зато год разовьёт их лучшие качества: им нужно быть вдвое предусмотрительней и проницательней, чтобы обойти все неприятности.

В любви первое полугодие будет сложным. Змея почувствует, что устала от рутины. Она начнёт всячески провоцировать партнёра на ревность. А тот, в свою очередь, вместо того, чтобы понять её сигналы правильно и добавить отношениям романтики, будет нудить, зудеть, ставить ультиматумы, воспитывать и даже способен разорвать отношения. Яркие любовные впечатления ждут Змею во втором полугодии, особенно в конце лета и начале осени.

В работе Змеи захотят пробиться наверх, но им помешает собственное честолюбие рядом с недостаточной для успеха энергичностью, скверное отношение коллег и сами обстоятельства. Лучшее, что может сделать Змея – совершенствовать свои навыки как специалиста и стать уважаемым профессионалом. Не нужно рваться к вершинам. Пусть озабоченные карьерной гонкой знаки сами обращаются к Змее за её мудрой помощью.

Болезни этого года могут оказаться достаточно серьёзными, поэтому Змее нужно обязательно пройти полное обследование – весной и осенью.

Лошадь

Год Лошади Лошадь – а как же иначе! – проведет 2014 год в постоянной активности, она будет буквально летать от дела к делу, от человека к человеку, желая везде поспеть и со всем справиться. Ответственность на Лошади будет велика, и она, вполне осознавая ее, постарается сделать все от нее зависящее. При этом многие Лошади выдвинутся на передний план и удивят мир своими достижениями. Самочувствие Наиболее значительной проблемой в 2014 году для Лошади станут ее нервы. Все остальное будет более или менее в норме, во всяком случае, не создаст ощутимых хлопот. Но вот состояние нервной системы все время придется контролировать. Именно будучи Хозяйкой года, Лошади узнают и что такое сезонные депрессии, и каково это не мочь уснуть, и как это есть без аппетита… Но самое печальное, что если они позволят себе плыть по течению, то на почве проблем с нервами у Лошадей впоследствии могут возникнуть достаточно серьезные недуги. Вряд ли для Лошадей существует панацея от переутомлений и вынужденной эмоциональной несдержанности, однако всем, заботящимся о своем самочувствии, необходимо, во-первых, постараться четко разграничивать работу и отдых, не ущемляя себя чрезмерно в последнем, во-вторых, научиться уходить от проблем, говоря себе, что из любой ситуации существует выход, и, в-третьих, как можно больше путешествовать и менять обстановку, выбирая новые места для отдыха. Финансы Далеко не все, кому Лошадь будет пытаться в 2014 году помогать и с кем ей придется иметь дело, окажутся порядочными и благодарными. И вероятность того, что ее втянут в сомнительную операцию, довольно велика. Последствия от этого могут быть очень и очень неприятными, вплоть до банкротства, так что желательно быть крайне осмотрительными и избирательными в выборе людей, с которыми придется вести совместные дела. В первой половине года многих Лошадей ожидает повышение зарплаты. Правда, им придется самим проявить инициативу в этом плане, намекнув или прямо сказав боссу об этом. Но что делать, руководство часто бывает невнимательно к нуждам своих подчиненных! Зато Лошади могут быть уверены, что их требование будет воспринято благосклонно. Весной Лошади потратят определенную сумму денег на семейные нужды. Возможно, это будет покупка дачного дома или ремонт в квартире. Карьера Наиболее деятельными окажутся Лошади, занятые на ответственных должностях. Они смогут достойно реализовывать сложные проекты, успешно организовывать целые коллективы людей. Кроме этого, успех ожидает и представителей творческих профессий. Муза не оставит их, подсказывая свежие идеи и позволяя воплощать в жизнь самые смелые и неординарные творения. Наиболее важными для профессионального будущего Лошадей станут осенние месяцы. В это время они должны быть на своих рабочих местах максимально корректны, знающи, добросовестны.

Обезьяна

Вам придется справляться с противоречивыми чувствами в 2014 году. В течение первых трех месяцев года климат будет благоприятным для получения относительно качественной жизни. Вы станете лучше понимать своих близких, и чаще говорить с ними о своих проблемах. Это позволит вам сфокусироваться на себе, просто и без лишних осложнений. Это будет прекрасное время, чтобы войти в гармонию с самим собой, заботиться о вашей семье и получать от жизни удовольствие. Вы, как правило, не будете подвержены никакому принуждению или влиянию. Но, тем не менее, будьте осторожны.

Коза (Овца)

Некоторых Коз в 2014 году ждут большие покупки. Также может появиться возможность перспективного вложения денег. Однако, чтобы год был по-настоящему успешным в финансовом плане, Козам придется научиться правильно распределять денежный потенциал и много работать. В карьере Коз ждут сюрпризы, которые не всегда будут приятными. Существует вероятность смены места работы из-за недовольства коллективом или конфликта с начальником. Но звезды не советуют Козам расстраиваться после увольнения: новая работа не заставит себя долго ждать.

Петух

Жизнь Петуха во многом зависит от него самого. Лошадь любит активных людей, а Петух очень активен. Он, казалось бы, должен хорошо вписаться в ритм этого года. Но это сделают не все. Некоторым Петухам помешает их самомнение. Они захотят проявлять активность только там, где они считают правильным, и будут отмахиваться от многих по-настоящему перспективных возможностей. Успех придёт только к тем Петухам, которые способны учитывать обстановку вокруг себя. Неплохо также будет тем, кто уже имеет хороший задел и в год Лошади будет собирать урожай.

В личной жизни Петуха всё начнёт раздражать. Он будет вмешиваться советами в жизнь партнёра, а тот будет открыто их игнорировать. Но Петух вряд ли задумается над тем, насколько его советы хороши. Он впадёт в депрессию из-за того, что его не оценили. В первом полугодии вероятен разрыв отношений. А если Петух захочет их наладить, или он одинок и мечтает о любви, то хорошим временем будет июль-сентябрь.

В работе Петуха ждут конфликты и риски. Они начнутся прямо с января. И здесь тоже Петух не захочет видеть своих ошибок, а предпочтёт в конце весны сменить работу или профессию. Но некоторым Петухам, работающим более-менее самостоятельно или имеющим свой бизнес, повезёт напасть на настоящую «золотую жилу». Их уверенность в себе и эгоизм только помогут не сбиться с правильного пути.

Здоровье у Петухов будет хорошим, и это полностью его заслуга: он будет заботиться о здоровье. Уязвимым местом организма являются внутренние органы.

Собака

Лошадь находит в Собаке немало привлекательных для себя черт. Собака глубоко порядочна, склонна многое идеализировать в этой жизни. Она некорыстна и безупречно верна друзьям. Кое с чем Лошадь могла бы поспорить… хотя нет, скорее, подискутировать. Но все это не может стать в ее глазах поводом для критики или для того, чтобы отказать Собаке в поддержке и помощи. Самочувствие Начав год энергично и легко, Собаки рискуют основательно выдохнуться к концу лета. В том числе и потому, что времени на полноценный отдых у них не будет. Совершенно – как им покажется – без видимых причин Собаки начнут испытывать высокую утомляемость, чувствовать слабость и сонливость. Они будут пытаться бороться с этими симптомами, но только на свой собственный лад. И, в конце концов, в ноябре–декабре это приведет к ухудшению их иммунитета и, как следствие, к подверженности сезонным простудам и вирусным заболеваниям. Правда, кое-что в этой ситуации можно будет исправить. Правило здесь простое: употреблять больше витаминов в период созревания овощей и фруктов, а в холодное время – принимать витаминизированные и минерализованные комплексы. Кроме этого, именно осенью стоит подумать об избавлении от вредных пристрастий, например, от привычки курить. Финансы Собаки щедры. И в 2014 году они не будут склонны экономить, напротив, им частенько будет хотеться делать подарки близким. Да и самих себя тоже порадовать захочется. Особенно бездумно они станут тратить деньги летом, в результате чего и окажутся в затруднительном положении уже в августе. Хозяйка года постарается помочь Собакам выбраться из финансового кризиса, «подкинув» им возможность дополнительно подзаработать. Но все-таки им желательно было бы быть осмотрительнее в своих расходах. Год Лошади – не самое удачное время для капиталовложений. Средства, положенные Собаками на депозит в проверенный банк или припрятанные в твердой валюте дома, окажутся в большей сохранности, нежели в каком-нибудь предприятии. Впрочем, если они уверены на 200 % (!) в прибыльности своего вложения, то тогда, пожалуй, можно и попробовать. Карьера Для успеха в профессиональной сфере Собакам рекомендуется трудолюбие и еще раз трудолюбие. Но разве это для них проблема? Впрочем, даже без особенного рвения с их работой ничего не случится. Правда, в этом случае Собаки рискуют упустить участие в интересном и перспективном проекте, а может быть, и карьерное повышение. Если же Собаки постараются быть в курсе всех дел, не будут бояться большой ответственности, то сумеют не только получить значимое дело, но и смогут занять при его реализации лидирующую позицию, завоевав авторитет коллег и руководства. Май–июнь станет временем, когда события могут развиваться самым непредсказуемым образом. В это время Собакам желательно быть максимально собранными, корректными и компетентными на своих рабочих местах. Отношения Вниманием противоположного пола Собаки в год Лошади обделены явно не будут. Но если для одиноких представителей этого знака новые знакомства желательны и помогут завязать интересный роман, то женатые Собаки рискуют оказаться в весьма двусмысленном положении. Интересного человека, который почти наверняка сыграет немалую роль в жизни одиноких Собак, они встретят весной. Причем, эта симпатия будет взаимной. Многие Собаки, которые уже обзавелись возлюбленными и спутниками жизни, получат повод для ревности. На поверку это окажется ложной «тревогой», так что Собакам желательно доверять своим партнерам, тем более что беспочвенная ревность может вызвать по отношению к ним обиду. А это не улучшит микроклимат в семьях Собак.

Кабан

Кабаны в год Лошади будут серьёзно настроены изменить свою жизнь. Их врождённая деловая хватка подскажет им, что год может оказаться очень выгодным. И Кабан, не жалея сил, бросится завоёвывать новые позиции, а судьба будет помогать ему в этом. Большинство Кабанов, даже самые ленивые, к концу года будут успешнее по всем сферам жизни, чем в начале года. Если Кабан поленится что-то делать, удача придёт к ним сама собой – хотя, конечно, меньшая, чем к решительным и целеустремлённым людям.

В любви Кабан будет стремиться к стабильности. У него прекратится любовная связь на стороне, если такая была. Он будет стараться построить крепкие, прочные отношения. Хотя жизнь и подкинет ему испытания, пара выйдет из них с честью и станет ещё крепче.

Для карьеры особенно плодотворно первое полугодие. Кабана будут не просто повышать и всячески выделять – ему могут дать полномочия, которые высоки не только для его должности, но и для более высоких должностей. Он может перепрыгнуть через несколько ступенек социальной лестницы. Само собой, такие успехи принесут и улучшение с финансами. Во втором полугодии Кабаны призадумаются об открытии собственного дела, индивидуальная работа будет продуктивнее работы по найму.

Что касается здоровья, то слабое место в организме Кабана – гибкость. Будут проблемы с позвоночником, суставами и поясницей. Желательно сразу обращаться к врачу и определяться с диагнозом. Вовремя начатое лечение избавит Кабана от проблем.


Советую почитать:

Оставить комментарий