Ани Лорак подралась с Лазаревым и уехала отдыхать в Таиланд

Январь 14th, 2014

Многотысячная армия украинских поклонников не перестает следить за личной жизнью и творческими успехами популярной украинской певицы Ани Лорак. Недавно, на социальной страницы певицы появились ее фотографии с отдыха. И там действительно есть на что посмотреть, особенно мужчинам. Фото еще раз подтвердили, то что певица находится в прекрасной физической форме и несомненно опять будет радовать своих поклонников в ближайшем будущем.

Красотка Ани Лорак вместе с мужем Муратом после рождественских праздников в Израиле отправилась проводить зимние каникулы в солнечном Таиланде. Личными снимками с отдыха певица поделилась с поклонниками в социальной сети.

Артистка позирует в белом платье на фоне отеля, купается в лучах таиландского солнца и наслаждается кокосовым соком. На одном из снимков она позирует в купальнике, на другом — нежится в объятиях мужа Мурата. «Пусть каждый миг наполняется радостью!», — написала певица. Подписчики блога восхитились стройной фигурой Лорак, а кое-кто в шутку позавидовал ее семейному счастью. «Хватит прилюдно тискаться. Завидно же!» — написал один из комментаторов.

Недавно в интернете появилась информация о том, что в ближайшем будущем продюссером певицы станет популярный российский певец Григорий Лепс. Однако он сам заявил, что он никогда не собирался продюсировать певицу Ани Лорак. В планах звезды шансона было лишь помочь артистке «в выборе репертуара», говорится в «Світському житті». «Продюсировать ее в полном смысле этого слова нет смысла, ведь это уже известная артистка, очень хорошая», — сказал Лепс. Также в прессе ходили слухи, якобы Лепс собирается продюсировать Тину Кароль. Как известно, его продюсерский центр вел переговоры с покойным мужем и продюсером украинской звезды Евгением Огиром, однако сотрудничества так и не получилось «У нее есть свои взгляды на музыку, у меня свои. Возможно, мы просто не сошлись в музыке. Она ее слышит по-своему, я ее слышу по-своему. Она имеет на это право, свободный человек», — прокомментировал Лепс.

Ну и самая скандальная новость связана с недавней дракой Каролины с популярным российским певцом Сергеем Лазоревым. Сергей Лазарев и Ани Лорак устроили драку в стиле фильма «Матрица», снимаясь в промо-ролике шоу «Голос страны. Перезагрузка».

По сюжету наставники талант-шоу (кроме Лорак и Лазарева, судить голосистых самородков из народа будут фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук и российская певица Тамара Гвердцители) в прямом смысле этого слова дерутся за будущих подопечных. Вот и Ани Лорак с Сергеем Лазаревым сошлись в рукопашном бою, отстаивая право «владения» понравившимся голосом. Получив мощный удар по лицу от Сережи, Каролина незамедлительно реагирует на столь вопиющую наглость, отправляя Лазарева в нокаут красивым ударом обеими ногами прямо в грудь.

Гвердцители и Вакарчук демонстрацией навыков владения кунг-фу в ролике не порадовали, зато чего стоит кадр, в котором лидер «ОЭ» проваливается через потолок в комнату «потенциальной жертвы» шоу… Которая, в свою очередь, томно вздыхает на камеру: «Наконец-то за мой голос кто-то борется, а не за мое роскошное тело»


Советую почитать:

Оставить комментарий