Непредсказуемая Памела Андерсон вышла замуж за своего бывшего мужа

Январь 13th, 2014

Знаменитая фотомодель и актриса, Памела Андерсон, сильно удивила своих поклонников по всему миру. 46-летняя актриса в очередной раз (это ее четвертая попытка) вышла замуж. И все бы ничего — с кем, как говориться не бывает. Однако есть одна особенность: Памела вышла замуж за своего бывшего! Известная голливудская фотомодель и актриса Памела Андерсон вновь вышла замуж за своего бывшего супруга Рика Саломона. Об этом передает «РИА Новости» со ссылкой на телеканал Е!.

В субботу вечером актриса была замечена с обручальным кольцом на ежегодном благотворительном мероприятии Шона Пена в Лос-Анджелесе. На вопрос журналистов, вышла ли она вновь замуж, Андерсон ответила: «Да». Ранее Андерсон говорила, что возобновила отношения со своим бывшим, но намека о свадьбе не было.

«Мы очень счастливы. Наши семьи очень рады, только это имеет значение», — сказала Андерсон.

Андерсон связала себя узами брака с кинопродюсером Саломоном в 2007 году, однако брак продлился всего два месяца, стороны официально развелись. Карьера фотомодели началась в конце 80-х годов с рекламных роликов. В 1989 году Андерсон попала на обложку журнала Playboy. Как актриса Андерсон получила известность благодаря роли в популярном телесериале «Спасатели Малибу». На счету актрисы, которая попала под пристальное внимание СМИ из-за скандалов в личной жизни, порядка 30 работ в кино и на телевидении. Андерсон мать двоих детей от брака с рок-музыкантом Томми Ли, пара распалась в 2000 году. В 2006 году Андерсон вышла замуж за рок-музыканта Кид Рока, брак молодоженов развалился после трех месяцев.

Напомним, что Андерсон и кинопродюсер Саломон поженились в первый раз 7 октября 2007 года в Лас-Вегасе. Церемония бракосочетания была неожиданной и быстрой, как это частенько происходит в мировой столице игорного бизнеса. Дальше все пошло также по известному всем сценарию: уже спустя два месяца супруги расстались, а в феврале 2008 года Памела подала документы в суд с просьбой признать ее брак с Риком недействительным. Суд аннулировал брачное свидетельство. Казалось, это конец истории, но в прошлом году бывшую звезду «Плейбоя» вдруг все чаще стали видеть в обществе мистера Саломона. В октябре Памела призналась в эфире популярного телешоу Эллен де Дженерес, что у нее с Риком роман. «Мы с Риком — лучшие друзья с далеко идущими последствиями. Кроме него меня не интересует ни один мужчина!» — заявила тогда Андерсон.

Для Андерсон это уже четвертый брак. В 1995 году она вышла замуж за ударника глэм-рок группы Motley Crue Томми Ли. Их брак продлился три года. От него у актрисы есть двое детей. Этот брак распался в 1998 году. Второй раз она вышла замуж за музыканта Кид Рока, с которым развелась спустя год. Затем в 2006-м Памела попытала счастья с рок-музыкантом Кидом Роком, с которым разошлась в 2007-м.


Советую почитать:

Оставить комментарий