Шокирующие новости «Дом-2»: дикий Гобозов покинул проект, бросив беременную жену

Январь 12th, 2014

Вот уже несколько лет миллионы телезрителей продолжают следить за событиями, которые разворачиваются на скандальном телепроекте «Дом-2». И немудрено — ибо в этом проекте есть все: и накал страстей и любовь и интриги, ложь, предательство, скандалы, то есть то чего не хватает многим людям в их реальной жизни. Поклонники телепроекта постоянно интересуются последними новостями и слухами, связанными с участниками шоу «Дом-2». И мы постарались собрать все самое новое и последнее, из того что случилось на проекте «Дом-2». Итак.

После ухода с проекта Александра Гобозова, по сети пронеслись слухи о том, что на этом, война в ВИП-доме, только начинается. В скором времени, а если быть более точной, то 13 января, в периметр возвращается Ольга Васильевна, которая жутко возмущена сплетнями о своей невестке, которые уже несколько дней подряд, обсуждают все сайты и форумы о дом 2, и schlock.ru в том числе.
«Зерно сомнения» которое удалось посеять антифанатам семьи Устиненко, дало свои ростки, и теперь весь клан Гобозовых сомневается в том, от кого, на самом деле, беременна их невестка! По срокам, отцом ребенка может быть и Александр Гобозов и Сергей Сичкар, а это значит, что история повторяется, и, скорее всего, Алиану Устиненко, в скором времени, ждет детектор лжи, а может даже и анализ ДНК! Не сомневаюсь, что Ольга Васильевна не упустит возможность потрепать нервы своей новоиспеченной родственнице таким «негуманным» способом. Как думаете, кто все-таки отец ребенка Алианы – Гобозов или Сичкар?

Молодожены телепрэкта «Дом-2» Александр Гобозов и Алиана Устиненко накануне прибыли из свадебного путешествия на Мальдивах. Пара заявила о своем намерении начать самостоятельно жить, культурно попросив своих мам покинуть проект, дабы избежать вмешательства родственниц в молодую семью. Не удивление, что Гобозова Ольга Васильевна сопротивлялась решению молодоженов, а мать Алианы Светлана Михайловна спокойно покинула периметр.

Ольга Бузова вернулась в Россию и поняла, что жутко поправилась во время отпуска . Не смотря на то, что зрители считают Бузову анорексичкой, из-за чрезмерной худобы, девушка все свободное время проводит в спортзале, пытаясь похудеть еще больше.

Александра Медведева пропала без вести и в связи с этим в сети появились слухи, что девушки уже нет в живых!!!

Алену Водонаеву так достало излишнее внимание мужчин к ее огромной груди, что женщина всерьез задумалась над тем, чтобы избавиться от своего главного и, возможно даже, единственного женского достоинства, 5-го размера. Известная телеведущая и бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева в интервью Heat.ru заявила, что собирается уменьшить свою грудь, от которой она давным-давно устала, и сделать это знаменитость намерена для себя, а не ради мужчин.

Провести операцию звезда думала сразу же после рождения сына, но после хирургического вмешательства ей был необходим месячный постельный режим. Такого времени у девушки само собой разумеется не было, хотя она обещает найти его в 2014 году и, наконец-то, исполнить свою давнюю мечту. Также Водонаева призналась, что уже сходила на консультации к нескольким хирургам. Не пугает телеведущую даже то, что операция очень сложная и занимает несколько часов.

Юля Щаулина и Алексей Самсонов решили пожениться! Леша сделал своей девочке официальное предложение руки и сердца, и растроганная Юля ответила «Да!»!


Советую почитать:

Оставить комментарий