Самый подробный гороскоп на 2014 год для всех знаков Зодиака

Январь 12th, 2014

Вот и окончились новогодние праздники и новый, 2014 год только входит в свои права. все мы бы хотели знать, что нам ожидать в новом году, какие сюрпризы и неожиданности он нам подарит. Но к сожалению (или к счастью) человеку не дано знать будущее. Однако можно попробовать сделать прогноз о том что нового ожидает нас в 2014 году. Не следует также забывать, что 2014 год пройдет под знаком Синей (деревянной) Лошади по восточному календарю.

Традиционно мы подготовили для вас астрологические прогноз на следующий год. На нашем сайте Вы сможете найти гороскоп на следующий год для всех знаков Зодиака. Символом наступающего года является лошадь, темпераментная, беспокойная, нервная. Так что каким-каким, а уж спокойным грядущий год точно назвать нельзя. Грядут перемены. Представьте себе зону турбулентности, в которой даже самый крупный авиалайнер время от времени как следует потряхивает. Вот именно в таком подвешенном состоянии мы и проведем большую часть года. Чтобы пережить этот год, нам понадобятся не кислородные маски, а гибкость, открытость, толерантность и готовность меняться, ибо стремление «оставить все как было» ни к чему хорошему не приведет.

Итак, гороскоп на 2014 год:

Овны:

Будучи первым знаком зодиака, представляющим собой пробуждающие силы природы, Овна можно назвать горячим, нетерпеливым созданием, готовым вести всех вперед. Овен может быть вдохновленным первопроходцем или идущим напролом лидером. Последние три года были очень напряженными для Овна с постоянными кризисами. К счастью, Овны справились и с этим. Гороскоп на 2014 год Овен обещает, что все самое худшее осталось уже позади. Большинство планет избавят Овна в 2014 году от стрессов, и в отношении здоровья и энергии будут заметны большие улучшения.

Телец:

Тельцы в наступающем году смогут приумножить свои финансовые запасы и увеличить свои банковские счета. В первой половине года лучше воздержаться от всякого рода вкладов и вложений в бизнес, особенно с друзьями, выгоднее приобретать недвижимое имущество и ценности. Даже в сложных на первый взгляд ситуациях не торопитесь брать в долг, потерпите некоторое время и обезопасьте себя от денежных конфликтов. Уже осеньюк вам придут благоприятные возможности для открытия нового, доходного дела.

Близнецы:

Представителей знака Близнецы ждет довольно спокойный и гармоничный год с большим количеством возможностей для самореализации. Однако для этого Близнецам предстоит осознать и сознательно преодолеть те факторы и обстоятельства, которые стояли на их пути долгое время. В 2014 звезды будут покровительствовать серьезным и упорным Близнецам, особенно эта рекомендация касается вашей работы и здоровья. Хорошее время для того, чтобы переосмыслить свои профессиональные цели и взаимоотношения с начальством, настаивая на более объективном и честном отношении к вам. Многие из вас также ощутят необходимость заняться улучшением своего здоровья. Именно в этом году под влиянием Сатурна, управляющего секторами трансформаций и личного мировоззрения в вашем гороскопе, наиболее вероятно, что вы получите уникальный шанс излечиться от хронических заболеваний, которые мучили вас долгое время. Но есть и риск появления хронических заболеваний, если вы не возьметесь за него всерьез.

Близнецы, не страдающие проблемами со здоровьем, обнаружат в себе внезапный интерес к способам его укрепления, здоровому образу жизни. Еще одним важным мотивом года станет изменение дружеского круга. Некоторые Близнецы ко второй половине года поймут, что многие их дружеские отношения изжили свое и представляют собой лишь повод к совместным вечеринкам и выходам в свет, тогда как вскоре вам захочется видеть в дружеских отношениях больше пользы и осознанности.

Рак:

Здоровье. Состояние здоровья у Раков в 2014 году идеальным не назовешь. Проблемы с самочувствием на их горизонте будут время от времени маячить любые. Печень, желудок, сердце, нервная система – под удар может попасть что угодно. Однако астрологический прогноз для Раков на 2014 год обнадеживает: неприятностей со здоровьем можно будет избежать, если не ждать, пока недомогание «свалит с ног», а своевременно заниматься профилактикой. Пусть в хорошую привычку превратятся прогулки на свежем воздухе, своевременный отход ко сну, регулярное употребление витаминов… Карьера. События в год Лошади у Раков будут происходить разные. Некоторые из них удивят, некоторые – вызовут гнев. Однако правило «все, что ни делается, – к лучшему» подходит в данном случае идеально. Просто Хозяйка года пожелает время от времени испытывать Раков на прочность. Но зато после каждого «испытания» они будут получать не только хороший результат, но и бонусы – премии, новые перспективные знакомства, повышение в должности и т. д. Финансы. Первая половина года в финансовом плане окажется стабильной и спокойной. Доходы будут поступать в домашний бюджет исправно и в полном объеме. Вторая половина года обещает стать бурной и непредсказуемой. Но этот период – отправная точка для новых проектов и качественных изменений в жизни. Правда, могут потребоваться накладные расходы, но впоследствии это окупится с лихвой. Отношения. В 2014 году личная жизнь Раков будет зависеть только от них самих. Судьба предоставит им все шансы на любовь и счастье – и новые знакомства, и искреннее расположение любимых… Нужно только не впадать в крайности – не требовать от своего партнера больше, чем он в состоянии дать, не быть чрезмерно пассивными и проявлять инициативу там, где этого требует ситуация..

Лев:

Королевские семьи любят ассоциировать себя со Львом и его безжалостностью и благородством. Но представители знака зодиака Лев не просто гордо смотрят сверху вниз на простых смертных (хотя и это Львы тоже могут), их больше волнует собственное возвеличивание. Из чего следует, что Львам не чуждо выставление себя на показ и некоторая доля драмы в жизни. Гороскоп на 2014 год предсказывает Львам, что предстоящий год будет наиболее удачным для этого.

Дева:

Здоровье. Астрологический гороскоп на 2014 год для Дев свидетельствует вполне определенно: любые проблемы с самочувствием будут решаться удовлетворительно, если Девы проявят сколько-нибудь внимания к профилактике и озаботятся общим режимом своего питания, сна, а также борьбой с вредными привычками. Ничего особенного от них не требуется, только обязательный минимум, жизненно необходимый для нормального существования каждого человека. Карьера. 2014 год в профессиональном плане будет достаточно успешным и даже перспективным. Девам окажется по силам добиться успеха в любом деле, за которое бы они ни взялись. Даже смена работы или профессиональной деятельности в целом – если в этом возникнет необходимость – пройдет вполне нормально и безболезненно. Особенно удачным временем окажется апрель – первая половина мая; в этот период Девам будет легко удаваться все, даже то, что до этого казалось недостижимым. В конце мая – июне в жизни многих из них произойдет нечто очень важное – событие, которое станет ключевым для их карьеры не только во всю вторую половину 2014 года, но даже и в 2015 году. Финансы. Девам год Синей Лошади принесет немало сюрпризов. Первые месяцы пройдут обыкновенно и непримечательно; но уже весной (у некоторых Дев летом) вдруг придет неожиданное известие, причем оттуда, откуда его меньше всего можно было бы ожидать. Трудно сказать наперед, какого рода это будет новость, но то, что она порадует в финансовом плане, вне всяких сомнений. Все лето пройдет в приподнятом настроении, потому что успех в материальной сфере в это время превзойдет все ожидания. Осень все приведет в разумную норму, сбалансировав, наконец, эмоции Дев и вернув их в русло благополучных рабочих будней. Отношения. Январь и февраль выдадутся для Дев периодом эмоциональным. Многие из одиноких представителей этого созвездия влюбятся с первого взгляда, те, кто уже нашел для себя пару, – переживут новый всплеск романтики, который может даже завершиться свадьбой. Семейные Девы будут строить планы и успешно справляться с повседневными заботами..

Весы:

Следующий 2014 год принесет в жизнь Весов важные перемены в нескольких сферах жизни, которые могли предчувствоваться ими задолго до этого. Прежде всего, это касается вашей личной жизни, а также отношений с родительской семьей. В грядущем году эти две темы будут тесно связаны для представителей знака Весы, так как трансформирующий аспект между Ураном и Плутоном приходится на сектора вашего гороскопа, связанные с партнерством и личными корнями. А затяжное прохождение Марса, управляющего вашим сектором партнерства, по сектору, наиболее тесно связанному с вашей индивидуальностью, только подчеркнет эту тему. Каким образом может выражаться это противоречие?

Вероятно, вы можете ощущать, что ваши партнерские взаимоотношения по какой-то причине вступают в противоречия с вашими глубоко укорененными привычками, взглядом на мир, которые, возможно, переняты вами у родителей. Многие Весы осознают, что ставят чересчур жесткие рамки и требования для их настоящего или потенциального партнера, что приводит к бесконечным недоразумениям и конфликтам. Отделиться от груза прошлого, родительских авторитетов будет призывать Сатурн, управитель вашего сектора гороскопа, связанного с родителями и бессознательным, находящийся в этом году в Скорпионе.

Скорпион

Скорпионам в наступающем году будет сопутствовать успех в зарабатывании денег. Долгосрочные проекты, новые перспективы и инвестиции со временем принесут хорошую прибыль. Летом стоит проявить осторожность и рационализм в управлении деньгами. Сконцентрируйтесь на конкретном деле, разработайте финансовый план, проявите творческие способности, и результат не заставит себя долго ждать.

Стрелец:

Здоровье. Уже с самого начала года Стрельцы будут чувствовать себя бодро и энергично. Поэтому первые же теплые деньки родят в их головах желание сбросить наконец тяжелые пальто и шубы и почувствовать себя легко, свободно. И побольше времени проводить на свежем воздухе. Пусть Стрельцы не отказывают себе в столь приятном времяпровождении, а также пусть не ограничивают себя в витаминах и прочих полезностях. Организм любого представителя этого созвездия сам подскажет, что ему нужно и что желательно, так что Стрельцам нужно только следовать внутренним позывам. Карьера. Год для Стрельцов начнется вполне успешно. Никаких форс-мажоров на работе не предвидится. А если они не будут слишком доверчивы и открыты к коллегам, то даже и мелких недоразумений удастся избежать. Весной почти у каждого Стрельца появится возможность продвинуться вперед по карьерной лестнице. Правда, удачу нужно будет ждать не пассивно, а всячески демонстрируя начальству свою инициативность, добросовестность, ответственность. Лето пройдет стабильно, все завоеванные до его начала позиции сохранятся, так что осень окажется поистине временем сбора урожая. Только для Стрельцов это будет сбор не овощей и фруктов, а денежных знаков. Финансы. Стрельцы в год Синей деревянной Лошади лениться, кажется, не собираются. Это можно утверждать вполне определенно, поскольку по прогнозам их ожидает рост доходов, связанный в первую очередь с их добросовестностью при исполнении служебных обязанностей и готовностью работать столько, сколько нужно. И даже происки конкурентов и недоброжелательность коллег не станут для Стрельцов помехой. Кроме этого, время от времени их бюджет будет пополняться премиями и дополнительными гонорарами. Отношения. Астрологический прогноз на 2014 год для Стрельцов предсказывает им массу событий и эмоций. Одинокие Стрельцы проживут год романтичный, Хозяйка года будет щедро одаривать их новыми знакомствами и возможностью приятного, легкого времяпровождения. Женатые Стрельцы должны постараться не обращать внимания на слухи, а еще – на собственную подозрительность по отношению к своим любимым. Все это не будет иметь под собой никаких оснований, поэтому не стоит омрачать ни свою жизнь, ни существование близких людей..

Козерог:

В последние несколько месяцев вас преследует ощущение, что вы оказались в положении, которое уже вряд ли удастся исправить. В рядах ваших постоянных партнеров царит хаос, и вы заметите, как поредели ряды ваших друзей. И напротив, противодействующие вам люди усиливают свои позиции.
В ряде случаев вероятны серьезные юридические проблемы, визиты проверяющих инстанций, и все это будет тянуться до сентября.
В первой половине года в организации служащего начнутся перемены, настолько серьезные, что придется искать другое приложение своим талантам. Однако поиск новой работы – дело длительное и непростое, поэтому проверьте не менее 7 раз, прежде чем начинать резать.
Второе полугодие более предсказуемо и более спокойно, однако это может быть спокойствие после бури. Многие возьмут длительный отпуск и посвятят время семье. Вполне реален и уход в бизнес кого-то из членов семьи, где вас ждет помощь и поддержка.

Водолей:

Звезды в 2014 году будут благосклонны к Водолеям, особенно, тем из них, кто серьезно настроен на работу над осуществлением своих самых заветных желаний и целей. Пребывание Сатурна, одного из управителей вашего знака, в секторе гороскопа, связанном с личной карьерой и самореализацией, сулит вам успешный период, но стоит помнить, что эта планета дарит успех лишь уверенным, упорным и очень трудолюбивым личностям. Без преодоления препятствий и торможения в карьере не обойтись. Возможно нахождение долгожданного источника финансирования для ваших проектов. Индивидуальные предприниматели могут обрести щедрых спонсоров, а работающие в компании Водолеи получат более свободный доступ к ресурсам компании для воплощения в жизнь своих проектов.

Не исключено, что успешность Водолеев в этом году станет для них не только радостью, но и серьезным искушением. Влияние негативного аспекта Урана и Плутона на ваш знак может привести к вспышкам словесной агрессии с вашей стороны, некоторой заносчивости по отношению к родным и коллегам. Постоянная спешка, суетливость, способность справляться с несколькими делами одновременно будут характерны для вас в данный период. Несмотря на то, что такая активная жизнь придется по душе большинству Водолеев, способствуя раскрытию их креативности, стоит помнить и о необходимости иногда «замедлить ход». Избегайте переутомления, следите за своей речью, уделяйте достаточно внимания самоанализу – и тогда успех будет сопутствовать на протяжении всего года.

Рыбы:

Здоровье. Астрологический прогноз на 2014 год для Рыб достаточно категоричен: они должны быть максимально активны. И даже если время от времени возникает желание бесцельно поваляться на диване, бездумно поглазеть в телевизор или «убить время» в социальных сетях, нужно отмести его как деструктивное и вредное. Известно, что «в здоровом теле здоровый дух». А у Рыб как раз наоборот: здоровый дух – оптимизм, динамизм – сделает и тело здоровым и послушным. Карьера. С первых дней 2014 года Рыбы ринутся с головой в работу. Любое дело будет им казаться безотлагательным и суперважным. Затем энтузиазм несколько иссякнет, чтобы возобновиться с новой силой с началом лета. Именно в это время усилия многих из Рыб будут оценены по достоинству, и они получат новую должность – не только более перспективную, но и очень интересную. Финансы. Может, Рыбы в год Синей деревянной Лошади и не сумеют заработать миллион. Но у них наверняка найдутся друзья, спонсоры, доброжелатели (это уж у кого как), которые готовы будут помочь решить им финансовые проблемы. Что ж, как говорится, не имей сто рублей… А Рыбы как никто другой умеют налаживать желательные контакты и демонстрировать отменную коммуникабельность, чем им и стоит воспользоваться «по полной». Отношения. Рыбам в 2014 году звезды очень не советуют связывать себя излишними обязательствами. Нужно уметь отстоять собственную независимость. И потом, нужно же когда-нибудь наконец испытать чувство личной свободы! А то ведь известно, что добротой и безотказностью Рыб пользуются все, кому не лень, в том числе и близкие, у которых порой чувство эгоизма берет верх над родственными и любовными эмоциями. .


Советую почитать:

Оставить комментарий