Николай Басков чтобы не выглядеть как гей готовится к пластической операции

Январь 12th, 2014

Привычно не остается без народного внимания популярный российский певец, он же «золотой голос» России, Николай Басков. В особенности, без женского внимания. В последнее время в шоу-бизнесовой тусовке прошел слух о том, что Николай Басков планирует сделать себе очередную пластическую операцию и даже консультируется по этому поводу с хирургами. Якобы, неудовольство певца вызывают собственные слишком большие щеки и он хотел бы их уменьшить. То, что Николай Басков хочет выглядеть более мужественно заметно не вооруженным глазом. Правда, его подчеркнутая небритость на фоне голубых пиджаков смотрится скорее смешно, чем сексуально. Так вот, говорят, что Николай решил убрать свои пухлые щечки, которые, по его мнению и не дают создать образ настоящего мачо. Видимо, диеты здесь не помогают и решать проблему придется при помощи хирургического вмешательства. Пластический хирург Александр Тепляшин, к которому Басков обратился за консультацией, считает, что таким образом Николай не только хочет добавить мужественности своему лицу, но и дистанцироваться от гей-сообщества, к которому его многие причисляют.

По моему, странное решение. С мужественностью все понятно, но, что касается остального, то не каждый человек с пухлыми щеками гей, и далеко не каждый гей имеет пухлые щеки. И, скорее всего те, кто считает Баскова геем, не перестанут так думать, если он сделает подобную операцию.

Эстрадный певец и оперный тенор, телеведущий, семикратный народный артист 37-летний Николай Басков не устает удивлять своих поклонников, которые с нетерпением ждут от него сюрпризов. И звезда их не разочаровывает: то Николай запишет веселый трек, то блеснет на пафосной церемонии, то озвучит мультфильм.

А теперь открылась новая грань таланта кумира – он сыграл главную роль в телевизионном фильме, который в будущем году покажут на телеканале «Россия».

Однако съемки в фильме — это пока в планах, а в ближайшее время Николай Басков наступающий год ждет с предвкушением. В январе на экраны должен выйти новый клип «золотого голоса России» на дуэтную песню с Натали. Ролик, который снимали в Киеве, обошелся артистам в шесть миллионов рублей. Но Николаю денег не жалко. «Настоящий артист должен все делать дорого», – уверен Николай. От совместной работы с Натали Басков остался в восторге. Хотя в разгар съемок процесс едва не остановился. Муж певицы, узнав, что у супруги планируется откровенная сцена в ванной, категорически запретил ей сниматься.

«Да, в клипе есть несколько моментов на грани: например, когда Натали обнаженная в ванне, я ее раздеваю, мою, – вспоминает Басков. – Когда мы были в ванной, муж действительно устроил скандал, строго-настрого запретил ей сниматься. Но я смог убедить его. Она же восемнадцать лет была в криокамере, вдруг еще на столько же пропадет? Замечу, что у нее потрясающая фигура. Я давно не видел девушек с таким идеальным сложением, как у Натали», — сказал Басков.

Слухи о романе с блондинкой Басков не комментирует.


Советую почитать:

Оставить комментарий