Дикий Прохор Шаляпин уже транжирит состояние 58-летней жены, а ее отправил к пластическому хирургу

Январь 12th, 2014

В последнее время одним из самых обсуждаемых артистов в российском шоу-бизнесе стал 30-летний Прохор Шаляпин. И получил он такое внимание не благодаря своему творчеству или новому хиту в его исполнении, а благодаря своей женитьбе на женщине, которая годится ему как минимум в матери. Напомним, в прошлом году Шаляпин женился на 58-летней миллионерше Ларисе Копенкиной и эта новость стала одной из самых обсуждаемых на страницах «желтой» прессы.

Многие подозревают Шаляпина в использовании средств своей жены. В канун новогодних праздников Шаляпин оказался в центре всеобщего внимания. На этот раз артист решил переоформить квартиру, подаренную ему супругой Ларисой Копенкиной, на свою скандальную маму, которая так рьяно в свое время выступала против свадьбы своего сына с 58-летней бизнесвумен.

Прохор решил провернуть сделку, пока его законная супруга Лариса отдыхает в Милане и занимается шопингом. На днях певец обратился в юридическую компанию, которая в свое время помогла оформить квартиру подаренную Ларисой на Шаляпина.

— Да, Прохор к нам обращался, — подтвердили нам информацию в компании. – Сейчас мы занимаемся переоформлением этой квартиры на маму Шаляпина.

После того, как друзья Ларисы, не поддерживающие ее брак, узнали о том, что Прохор переписывает квартиру на маму, снова начали подозревать его в афере и скором расторжении брака.

В свое время из-за этой квартиры разгорелся нешуточный скандал. Когда Лариса решила подарить молодому любовнику четырехкомнатную квартиру почти за 20 000 000 рублей, сын бизнесвумен даже хотел подать в суд и грозился перестать общаться с матерью. Уладить конфликт удалось лишь в программе «Пусть говорят».

Мать Прохора Шаляпина: «Я даже не знаю, как они познакомились, но то, что они расписались законным браком, для всех для нас был шок. Что она в нем нашла, я не знаю».

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина не обращают внимания на недовольство родни. Молодожены говорят, что 28-летняя разница в возрасте не помеха для их любви. Лариса уже два года на пенсии, но скоро она будет под стать своему мужу: Прохор убедил ее лечь под нож пластического хирурга, чтобы подтянуть обвисшие щеки и разгладить морщины.

Прохор Шаляпин: «Она очень красивая. Она не знает, что такое пластика. Сейчас я ее подкорректирую — будет выглядеть как нужно».

В своем блоге Прохор уже поделился снимками вечеринки. Певец вместе с женой и друзьями нарядились в веселые костюмы и позируют возле елки.
На одном из фото жена Шаляпина сидит на плечах друга певца. Лариса демонстрирует ярко-красные колготы и бюстгальтер, который виден из-под прозрачной блузки. Снимки с праздника пара выложила на своих страницах в соцсетях. «С Новым Сказочным Годом!!! Всем Любви Удачи Счастья Доброты Смеха и Радости!!!!Мир и люди вокруг нас такие какие мы сами))))Делайте сами свою жизнь праздником», — отметила в комментариях к одному из фото Копенкина.


Советую почитать:

Оставить комментарий