Дикая Ирина Шейк накормила Роналду селедкой и примерила Beach Bunny

Январь 12th, 2014

Многотысячная армия поклонников не устает следить за карьерой и личной жизнью российской топ-модели Ирины Шейк, которая удостоена звания «Самая сексуальная женщина России». Ирина Шейк является лицом американского бренда Beach Bunny, а также подругой другого секс-символа — португальского футболиста Криштиану Роналду. Недавно, 6-го января, модель отпраздновала свой 28-ой день.

Праздник Ира провела в Нью-Йорке, устроив себе сразу несколько приятных сюрпризов. Девушка сделала модную стрижку у известного стилиста и подняла с друзьями бокал красного вина, принимая поздравления от близких.
Новогодние праздники у нашей соотечественницы удались на славу, ведь рядом с ней был ее бойфренд – португальский футболист Криштиану Роналду. Накануне Нового года Ира прилетела к Криштиану в Дубаи, и 28 декабря пара сводила маленького сынишку спортсмена, трехлетнего Криштиану-младшего в аквариум полюбоваться на тропических рыбок. Гигантский аквариум в Дубаи является одной из главных достопримечательностей крупнейшего города Объединенных Арабских Эмиратов.
— Наслаждаюсь свободным временем вместе с семьей в аквариуме, — сообщил Роналду в своем микроблоге, дополнив запись фотографией.

Новогодний вечер Шейк и Роналду так же провели вместе, отправившись на веселую вечеринку с друзьями. Ну а на каникулах Ира решила побаловать близких своим любимым салатом – селедкой под шубой. Сотворив кулинарный шедевр вдвоем с подругой, модель сфотографировалась с получившимся «тазиком» и разместила фото в Instagram.
— Нет, мы не упали лицом в салат, мы его приготовили! – подписала снимок Шейк, — Селедка под шубой! Лучшая еда для похмелья, придуманная в России!

Рождество и Новый год Ирина провела вместе с возлюбленным, а сразу после праздников порадовала своих поклонников новой откровенной съемкой. Топ-модель снялась в новой фотосессии для рекламной компании бренда Beach Bunny.

После того, как русская красавица стала лицом Intimissimi многие марки, занимающиеся выпуском нижнего белья или купальников, стали приглашать её на съемки.

28-летняя модель уже несколько сезонов сотрудничает с Beach Bunny. Для презентации новой пляжной коллекции Ирина облачилась в сексуальные бикини и демонстрировала стройную фигуру на фоне красивых пляжей.

Кстати, совсем скоро Ирину можно будет увидеть на большом экране: модель получила роль в картине «Геракл: Фракийские войны».

Сложно понять, чем эта фотосессия отличается от предыдущих работ Шейк для Beach Bunny. Разница лишь в прическе (на этот раз парикмахеры уложили длинные волосы звезды в «фальшивое каре»), ну и в моделях купальников. Некоторые экземпляры из коллекции невозможно представить на ком-либо, кроме Ирины. Например, модель с многочисленными веревочками вряд ли будет хорошо смотреться на девушках с размером больше 42-го. А купальник с леопардовым принтом и заклепками и вовсе выглядит сомнительно.


Советую почитать:

Оставить комментарий