Ани Лорак назвали «стриптизершей» и она получила по лицу от Сергея Лазарева

Январь 12th, 2014

Популярная украинская певица Ани Лорак раз за разом становиться объектом для пристального внимания многотысячной армии поклонников и «желтой» прессы. И это неудивительно, ведь певица действительно пользуется всенародной любовью и популярностью. Однако на этот раз повод для внимания действительно был из ряда вон выходящий: Ани Лорак подралась с известным российским певцом Сергеем Лазоревым, прямо на съемочной площадке.

Не пугайтесь, конечно же хрупкая и миловидная Каролина не могла совершить ТАКОЕ. Подобное происшествие было изначально запланировано сценарием. Просто Ани Лорак и Лазарев приняли участие в съемках проморолика для нового сезона популярного телепроекта «Голос краины», который стартует на телеканале «1+1». По сюжету наставники талант-шоу (кроме Лорак и Лазарева, судить голосистых самородков из народа будут фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук и российская певица Тамара Гвердцители) в прямом смысле этого слова дерутся за будущих подопечных. Вот и Ани Лорак с Сергеем Лазаревым сошлись в рукопашном бою, отстаивая право «владения» понравившимся голосом. Получив мощный удар по лицу от Сережи, Каролина незамедлительно реагирует на столь вопиющую наглость, отправляя Лазарева в нокаут красивым ударом обеими ногами прямо в грудь.

Гвердцители и Вакарчук демонстрацией навыков владения кунг-фу в ролике не порадовали, зато чего стоит кадр, в котором лидер «ОЭ» проваливается через потолок в комнату «потенциальной жертвы» шоу… Которая, в свою очередь, томно вздыхает на камеру: «Наконец-то за мой голос кто-то борется, а не за мое роскошное тело».

Кроме этого стиль певицы в очередной раз стал объектом критики для известного ценителя моды Александра Васильева. В этот раз историк моды не поскупился на приятные слова в адрес Каролины: больше половины представленных нарядов fashion-критик одобрил. Но не обошлось и без ложки дегтя.

Например, платья-комбинации Каролины, в которых она была на «Песне года» и «Новой волне», Александр отметил очень жесткой оценкой. Мол, «певица не должна выглядеть как стриптизерша, в таких платьицах обычно встречают клиентов сами понимаете где». Платья-комбинации, как вы знаете, напоминают нижнее белье и, по мнению Васильева, некрасиво обтягивают живот, что выглядит вульгарно абсолютно на всех артистках: и на Мадонне, и на Леди Гаге, и на Ани Лорак.

Тем не менее, Александр одобрил множество нарядов артистки и посоветовал ей чаще надевать платья в пол, а не мини с открытым декольте. Он также отметил, что великолепная фигура певицы и ее улыбка сглаживают модные промахи артистки. Однако модный критик заверил, что красавица стала исправляться «Уверен, публика будет любить ее еще больше, когда Ани окончательно отойдет от образа дивы курортных ночных клубов», — подытожил Васильев. По словам историка моды, украинской звезде стоит носить длинные наряды и отказаться от «сандалий в духе римских гладиаторов, которые укорачивают ее ножки».


Советую почитать:

Оставить комментарий